《数博会》
2015贵阳国际大数据产业博览会暨全球大数据时代贵阳峰会将于5月26日至29日在贵阳举行。
3月30日,为快速推进数博会相关工作,数博会组委会工作组赴北京拜访中国互联网协会、北京贸促会、中国信息协会大数据分会、中关村大数据产业联盟、清华大学、工信部工业文化发展中心、中国信息通信研究院、中国信息安全测评中心等单位。工作组还拜会了倪光南院士、刘韵洁院士等著名专家学者。
本届数博会上,贵阳市将与以上单位在论坛和展览工作上进行合作。中关村大数据产业联盟将与中国大数据产业观察网联合承办“中国大数据日”系列活动,包括高峰论坛、政企面对面和创新创业沙龙等。
各协办单位表示愿与贵阳协力合作,共同打造一届国际化、多元化、复合化、绿色化的数博会。