《属猴和什么属相最配》
属猴和什么属相最配
猴:鼠
男鼠+女猴:家庭比较美满。她或许会欺骗你,短时间会引起你的误解和伤心,但最终还是会得到你的谅解。
女鼠+男猴:这真是天造地设的一对,甜蜜的爱情、幸福的婚姻永远伴随着你们。 男猴+女鼠:天造地社的一对,相亲相爱,能永远甜蜜和温馨。
女猴+男鼠:能快乐的生活在一起,他会原谅你的一切。
猴:牛
男牛+女猴:可以结成连理,你深爱着她,你会为她作出牺牲与让步,即使她有不忠,你也会在痛苦中原谅她。
女牛+男猴:是幸福的一对。你会很爱他,而他能摆脱一切家庭纠纷,使得生活融洽。 男猴+女牛:婚爱十分和谐,她会很爱你,而你能理解好家庭琐事,使生活愉快。 女猴+男牛:可共同相处,他会深深的爱上你,他愿意为你作出很多牺牲与让步。 猴:猪
男猴+女猪:是美满的婚姻。你们都不会厌倦对方,又能为对方设想。
女猴+男猪:美满的姻缘,你十分仰慕他的才华,而他又总能满足你的要求。
男猪+女猴:你的性格、才能,会使她感到幸福、满意。