《属猴的和什么属相相克具体分析》
属猴的和什么属相相克具体分析
1.生肖猴(申)和生肖虎(寅)——六冲且相刑
虎年出生的人很有自信,喜欢冒险和挑战,不太喜欢约束,而生肖猴同样自信却拥有炙热而直接的情感,占有欲望强烈的属猴者让生肖虎倍感适应。不想受制于人的属猴者却喜欢管人,让相处的两人易起争端。
2.生肖猴(申)和生肖猪(亥)——六害
生肖猴聪明伶俐,热衷冒险,不喜欢被人管,而猪年出生的人性格温顺,对人诚恳热情,凡事有自己的原则。两人会互相吸引但在相处久了以后发现,属猪者喜欢安静稳定生活,属猴者喜欢随心所欲。随着缺点的暴露,感情会难以维持。
3.生肖猴(申)和生肖蛇(巳)——相刑
生肖猴和生肖蛇是很配对的一对,也是相克的一对。两人都有敏锐观察力和感知力,一个谨慎,一个喜挑战,能做到互补的属猴者和属蛇者都非常敏感,如果有矛盾没有得到及时解决,积累的小问题将成为大问题。
属猴的最好选择鼠、蛇、龙,此中属相相配为珠联璧合,一帆风顺,富贵成功,子孙兴旺。