《属猴的属相婚配表》
属猴的属相婚配表
(1920年、1932年、1944年、1956年、1968年、1980年、1992年、2004年、2016年) 宜配:鼠、蛇、龙,此中属相相配为珠联璧合,一帆风顺,富贵成功,子孙兴旺。 忌配:虎、猪,灾害多起,晚景尚可,但恐寿不到永,疾病困难。
解释:申猴与巳蛇六合,因此最宜找个属蛇的对象,此乃上上等婚配。其次是与子鼠辰龙三合,故也宜找个属鼠属龙的,此乃上等婚配。申猴与寅虎相冲,因此最忌找属虎的,此乃下下等婚配。申猴又与巳蛇寅虎构成三刑,因此三口人之间不宜形成虎、蛇、猴这种配合。申猴又与亥猪相害,因此也不宜找属猪的,此乃中下等婚配
属猴的属相婚配表大全
一月生属猴的人,有行动能力,女性宜配羊年男性,男性宜配虎年女性。
二月生属猴的人,乐天派,男性宜配蛇年女性,女性宜配鼠年男性。
三月生属猴的人,兴趣至上,女性宜配鼠年男性,男性宜配羊年女性。
四月生属猴的人,积极向上,女性宜配兔年男性,男性宜配牛年女性。
五月生属猴的人,不满现状,女性宜配蛇年男性,男性宜配马年女性。
六月生属猴的人,冷热无常,男性宜配羊年女性,女性宜配牛年男性。
七月生属猴的人,口才好,男性宜配虎年女性,女性宜配马年男性。
八月生属猴的人,守规矩,女性宜配猪年男性,男性宜配虎年女性。
九月生属猴的人,缺乏自信,男性宜配马年女性,女性宜配兔年男性。
十月生属猴的人,活跃好动,女性宜配猪年男性。
十一月生属猴的人,反感陈规,男性宜配羊年女性,女性宜配虎年男性。
十二月生属猴的人,喜欢玩乐,女性宜配兔年男性,男性宜配马年女性。