《我与江小椒的艳遇》
我与江小椒的宴(艳)遇
还记得那是在一次的朋友聚会上,我遇上了它,它独特的出场把我为之一惊,一开始我以为它是个小礼品呢。它精致、帅气优雅的外盒使我眼前一亮,我还真的不能猜到它究竟是什么?
朋友后面直接打开了它,说是辣椒酱。一听到辣椒,我就有所期待,这要来自于我对辣的喜爱。朋友打开后那种辣香,就使我感觉到它的味道一定很好!
我马上就迫不及待的尝了一口,它入口爽脆,嚼起来香辣,一下子就把我的味觉给征服了,我深深的就爱上了它。
随之我就问了我那个朋友,这是什么牌子的辣椒酱啊?我以前怎么没见过?我这么好辣的人都不知道有这款辣椒酱。这是哪里来的?我就像刨根问底一样,问个不停!
要吃辣椒酱就吃江小椒,吃饭有它才够味!最后看了它的品牌语真的很有特色,说的真好!记得是这样写的“江小椒爱辣为由,爱就辣(love)一起!”
从那一次的宴遇,我每次的吃辣都离不开它,不论是出差还是在家或者在外,我只要想吃辣,我就会拿出它。主要是它的方便携带,而且美观,这也是我喜欢它的一点吧,而且我可以带上它去旅游!
这就是我与江小椒的偶遇,与其说是偶遇不如说是艳遇!