《漂亮女大学生的八大艳遇经历》
漂亮女大学生的八大艳遇经历
【开心一笑】漂亮女大学生的八大艳遇经历
艳遇1:
也是俺生平第一次艳遇,小学的时候,同桌是位GG,一天,GG对俺说:MM,放学了我帮你拿书包吧。
俺呆了半秒后点头。
第二天放学
GG又对俺说:MM,我帮你拿书包吧。
俺:脸没红。(心头一热,喜,幸福呀。想着这娃是喜欢俺哪一点呢,难道俺真的这么有魅力?)
第三天,俺终于鼓起气对GG说:我喜欢你,我们一起玩过家家吧。 GG红着脸说:你说什么呢,我""我" 我不和女生玩的。
俺:那你还天天帮我拿书包?
GG:我""我"我把你的课本第XXXX页撕去折飞机了。
俺:#%
艳遇2:
初中时,被一GG手拿粉红色信封堵在楼梯上,俺学会了害羞,拼命跑,GG拼命追,终于把信封塞在俺手里,俺红着脸说:俺不早恋的。GG愣了两秒颤抖着说:帮我给你班上的王小花。
艳遇3:
艳遇4:
在停车场等朋友,一辆豪车开到眼前,5秒后猛按喇叭,同时车窗摇下来,一个帅哥把头伸出来望了俺一眼,俺被电晕,不知所措,难道这么帅这么有钱的GG都对偶有好感,得意。:cool
GG又瞄了俺一眼,呃,继续晕。终于GG不耐烦嘀再次把头伸出来对俺吼了一句:你丫傻啦,占着我的车位了""
艳遇5:
在公司蓝球场和同事聊天,一GG跑来对俺说:MM,晚上6点我在楼下等你。全场奸笑,GG红脸说:有事找你,不见不散。俺好一阵幻想,终于等到6点。结果GG对俺说:借我点钱吧。
艳遇6:
俺:21楼的。
GG:星期天还上班呀,哪个公司的呀?
俺:XXX公司的
这时哥哥从口袋掏出一个小本本翻开:给我写个电话吧。
俺犹豫了1.5秒:呃,干嘛呀,我有男朋友了。