《生活就像被强奸原文》
我并不是在诋毁什么,我也不是在胡诌。我只是想成诉一个像“太阳是从东方升起”一样的真理。不管你信不信,或者你会说,别“强奸”你的耳朵或眼睛。但你不可否认,生活真的就像被“强奸”。
你可以说我俗,我并不否认,因为我是一个平凡的人,不可避免的,我亦被混浊的社会污染,很多时候我亦很无奈,就像太阳与月亮永远无法相遇般无奈。
其实,我很想“裸奔”,但世俗的伦理道德所不允许。我不得不穿上一些多余且肮脏的“服饰”来遮“羞”。我想问一句“为什么我们不能展现自己的"自然美"?”
我想起小的时候,想起那段被“强奸”似的生活。单纯的我被无辜的注入了许多本不属于我的东西。家长逼着学这学那,但却忽略了我们的人格教育。我的“处子之身”――天真单纯活泼……就这样被野蛮的人性“强暴者”给剥夺了。因此,我开始糊涂的快乐着,也就是说我以不怎么清楚的头脑在这个不怎么清楚的世界上不怎么清楚的快乐着。
幼儿园的时候,我用绿色画太阳,但却被可恶的幼儿园老师痛斥了一顿,说我不尊重现实,且逼着我只能用红色画太阳。人初生时的单纯与完整,就这样别压抑破坏。人随着年纪的增长,慢慢的被社会同化,成为模子下压出的千篇一律的社会人。大人们只关心粮食,金钱,地位……他们上班,吵架,拍马屁,送礼……他们浑浑噩噩,麻木的活着。
我想单纯的只为了活着而活着,但我知道我也将成为芸芸众生中的一个,成为一个普通得不普通的社会人,尽管我以前用绿色画太阳,总有一天我会不得不将它画成红色的,并无比自然和习惯的用红色画它。
那些渣子,那些污秽,那些垃圾,像我自己!像我自己!黑暗而现实的压抑,我们被扭曲了还要歌功颂德。
那些家长,那些老师,那些伦理道德,像“强奸犯”一样,生活,就这样被它们“玷污”了。 我只配做一个“学坏”的孩子。