《坚强地面对挫折600字初中作文》
坚强地面对挫折
人的一生会经历无数的困难
轻易放弃,要学会坚强地面对挫
小时候,我喜欢上了轮滑,
每当看到广场上那些同龄的孩子
娴熟的轮滑技巧和动作时,对轮滑一窍不通的我,心里充满了羡慕,也想像他们一样自由地轮滑。于是,我便打起了学轮滑的念头。
接下来就是长时间的练习,我一次次地摔倒,又一次次地站起来,早已经累得满头大汗,可我心里从没打算过放弃,一直坚持地练习着,经过几天的努力,我终于学会了轮滑。
我不仅学会了轮滑,而且,从那时起,我现在,已经学会了面对挫折,不轻言放弃,学会了努力、拼搏,学会了坚强地面对挫折!