难忘的一节思想品德课
在小学除了上语文、数学、英语三门课之外,还有一门重要的学科就是思想品德课,它属于术课。平时老师给我们上课时,主要是以书本的形式呈现,再联系到生活实际,让我们讨论,最后老师和学生一起归纳总结。这样的上课方式很单调乏味,缺乏激情。然而,上星期李老师给我们上了一节别开生面的思想品德课。让我们大开眼界,从此喜欢上了这门课。那节课令我非常难忘,至今还让我回味无穷。 那天李老师带我们在多媒休教室上课,整堂课都是以课件的形式呈现的。
希望时间能过慢点,我有一个与我从小长大,既是玩伴又是同班同学的好朋友——周甜甜。