《韩式半永久技术概述》
韩式半永久化妆综合技术概论
引 言
韩式半永久化妆术是目前为止美妆与皮肤科技结合的技术。她脱胎于传统的纹身技术,在上世纪70年代的德国,半永久的前身“纹绣”技术诞生,传入亚洲之后,纹眉、纹唇、纹眼线曾经风靡一时。但是,因为色料、工具、设计以及审美的原因,纹绣技术逐渐没落,但是不脱色、不掉妆,能够长时间维持人体面部带状模式的市场需求却始终存在。于是,在上世纪末与本世纪初,韩国半永久业研究出适合亚洲人面部与皮肤结构的韩式半永久化妆,又称韩式半永久定妆,半永久定妆术。
半永久的发展现状
韩国半永久化妆技术,继承了纹身、纹绣的长时间在皮表固色的优点;同时优化了色料成分,使用全天然可代谢的色料,提升了施术的工具,使之能够更精确的将色料带入着色层,更重要的是她将和谐、自然的美感设计带入到半永久化妆设计中。让最终的半永久化妆作品看上去浑然天成,距离1米以外完全无法分辨是后天的装饰。
此外,半永久化妆技术还引进了单人、单项、单原料和单工具的安全、健康模式。在施术前注意受术者的身体状况,施术中注意消毒与防感染措施,施术后贴心辅导客户如何修复。让顾客不仅享受术后自身良好的形象,更让顾客享受整个施术过程,体验不一样的韩式持久化妆服务。
目前韩式半永久中运用的最为广泛的是韩式半永久眉眼唇发,四个类型的主要技术。他们被运用在日常定妆,矫正缺陷,提升美感等方面。是时尚人士,明星、名媛等人群的素颜美秘密。而随着时间的发展,国内人们观念的开放和经济水平的提升,半永久不在是束之高阁的特殊“手术”,而是在逛街的间隙就能完成的持久化妆技术,她不在是秘密,而是现实。
半永久各项目分类
随着半永久化妆行业的逐渐发展,半永久发展非常迅速,各个类目琳琅满目。今天我们就几个半永久大项目进行分类介绍。
一、韩式半永久眉毛
韩式半永久眉是半永久化妆中最先流行的项目,也是半永久定妆中使用最广泛的项目。她主要分韩式半永久线条眉,雾面眉和3D眉三种。