三 年 感 悟
时光如梭,似乎一切才开始,晃眼间已接近尾声,初中三年,即将结束,抬起笔来,感慨万千,却不知从何说起。
记得开学时,陌生的教室,陌生的老师,陌生的同学,满怀的斗志,三年的已近三年,仍未做好。
三年的校园生活,让我懂得了三个字,第一个是“忍”,只有冷静下啦,忍耐,才能处理好班级的工作,处理好同学间的关系;二是要让,同学路过让一步,意见相左让一步,只有每一个同学互相谦让,才能做好班级工作;三是要学会交,交流,交朋友,是学习、生活中的重要环节,让人和人之间走得更近。
初中就要毕业,留下太多遗憾,唯有记住这一切,记住快乐和不快,才能获得更精彩、更有滋有味,回忆过往,回忆每天,让我祝福每一个同学快乐!