《断联、冷战真的有效吗?真实案例帮你认清挽回爱情的误区》
断联、冷战真的有效吗?真实案例帮你认清挽回爱情的误区 ▼这是一个真实的案例,发生在最近的一位参加情感服务的委托人,因为比较具有普遍性,所以将他在挽回过程中犯的错误推送给大家,希望大家都能避开挽回爱情,挽回男友,挽回女友中的误区。
委托人(变形金刚)亲笔:
▼前几天,伊思情感的老师对我说,我犯了很多大家都会犯的错误,希望我能够将自己的经历写下来,让更多的朋友避免出现这样的问题,于是有了这篇文章。
▼我和女朋友是在大学的时候认识的,两个人感情很好。女朋友是一个活泼开朗的小美女,追求者众多,但是最终她选择了我。据她说,她看上我的原因是,她从小有个嫁给理工男的梦,她觉得理工男特别稳重,特别有男人味。
▼在刚开始的时候,感情很好。我们之间的相处模式是,她给我讲各种各样的事情,我负责听;她带我到处玩,我负责陪他。她的热情感染这我,这一段时间,是我生命中最快乐的时光。我爱她,我能够感到她也是爱我的。但是在交往半年之后,她开始闷闷不乐,我问她,她也不说,我很着急,但是不知道怎么去解决。这种状态持续了大概有半个月的样子,她突然对我提出分手,我当时手足无措,完全不知道哪里出了问题。我问她为什么,她说她想静静。
▼我当时看着她从我的身边离去。我难受急了。于是开始到网络上搜索关于挽回女友的策略。 ▼看到有人说要断联、要冷冻、要刺激她。{怎样发朋友圈表示我们之间的感情不会被任何人破坏}.{怎样发朋友圈表示我们之间的感情不会被任何人破坏}.
▼我当时也不懂这些,于是照着网上的做,但是没有任何的效果,她直接把我的朋友圈拉黑了,完全不理我,平时上课碰到了也不理我。
案例分析:
▼可能很多朋友都在挽回的过程中都经历过这样的过程:分手——束手无策——四处寻求帮助——尝试各种乱七八糟的方法——对方无动于衷——挫败。
▼在这个过程中,由于没有认识到两个人之间的确切情况,以及不知道什么时候用什么样的方法,通常情况下会发现情况毫无进展,或者变得更糟。接下来,小伊将会和各位朋友分析,为什么他在用这些对别人有用的方法的时候完全不能挽回。
1、断联
▼一般来说,断联有两个作用,一个是让双方从激烈的情绪中冷静下来,另一个是惩罚对方。 在分析过这位委托人的情况,我们发现,他女友提分手的时候,两个人都非常冷静,没有任何的激烈情绪,并且经过我们分析,女孩子提出分手的原因是男孩太木讷,不知道怎么回应,女孩儿不能从平日相处中得到回应,很沮丧,很灰心。
所以,断联其实是不适合这位委托人的。那么适合断联的情况是什么样呢?
▼如同上面所说,首先,断联适合两个人的情绪非常激动,任何的通话、接触都有可能让矛盾升级。
▼其次,用作惩罚的工具。人和其他动物是一样的,在特定的条件下会形成条件反射。比如,每次父亲回家都会带这好吃的糖果,那么当父亲回家的时候,孩子就会守在门口,等待着糖果。等在门口这个行为会获得奖励(糖果),因此孩子会在父亲回家的时候等在门口。那我
们想想,在对方错误更严重的情况下,你采用断联的方法,对方是不是就会形成条件反射,我做这个事情,TA会不理我。那么,下一次,就不会发生同样的错误。
2、刺激对方
▼很多朋友采取的刺激方法就是,放一张和异性暧昧的照片,然后再配上一段暧昧的文字。 ▼这样做会有什么样的效果呢?对方伤心默默退出、对方怒火中烧火上浇油、甚至会想,才分手多久,你就这样,烂人!
▼正确的刺激对方方法:男女混搭,多人合照、发一些收到的礼物照片(不要标注男女)、通过朋友向对方传达你有追求者的情况。
▼分析情况,然后采取合适的挽回方法,这才是正确的路径。