陌生人对我的爱作文250字
陌生人给我的爱
生活是由各种各样的爱组成的,当然,我就享受着各种各样的爱。我收获了来自亲人疼爱,同学的关爱,老师的喜爱……这些爱都伴随着我快乐的成长过程,这些爱也是我最珍贵的收藏!不过,让我最感动的,还是来自于一个陌生老奶奶的爱!
那是两年前的事了!那次,我去小区的公园中央广场去骑自行车,我高兴得不得了,我像一只快活的小鸟:一会儿来个360度的大旋转,一会儿又来个飘移!一会又疾驰向前正当我玩得尽兴时……万万没想到宽敞的广场上竟有一群跳舞的人挡住了我的去路,我清楚的知道拐弯是不行了,所以我想:用刹车的办法!拼了!我一下子把刹车刹死了,车是停下来了,我呢?一下子飞了出去。幸好,地比较软,不然,我这脑子可要摔成两半了! 即使是这样,可是,我的左肩和我的左脚摔得很痛,我几次想站起来,可还是力不从心,又重重的摔在了地上,我几乎像哭出来,可是,哭出声来,哭出来又哭给谁听呢?我想:男子汉大丈夫,流血不流泪,加油,张恒宇!坚持就是胜利!其实我想的这些也是为自己打气的,自己心里也没底,我又尝试让自己爬起来,可还是力不从心,又重重的摔在了地上。我这次可忍不住了,哇哇大哭起来。
一个奶奶跑过来:“你咋啦?”我把这件事的来龙去脉告诉了奶奶。 奶奶又说:“你等着,我回家给你拿药”“那你快点!”我心里很高兴,因为我马上能回家了!
奶奶一会儿就回来了,她给我擦药,我把我家的电话号码给了她。她拨通了电话,让爸爸来接我!不一会儿,我就回去了.
是啊,天下好人总比坏人多!
(数字609)