《懂得感恩》
懂得感恩、与爱同行
天天清晨,总会有一个人,在我规定的时间叫我起床,天天半夜,
总会有一个人,为我盖被;天天,我们成功,失败,总会有一个人,在默默地关注并支持着我们。那个人,就是妈妈。
小时侯,我们无忧无虑享受着被爱,她为我们无私的付出着,不声不响,不求回报;上小学了,我们努力地学习到夜晚,她站在你身后默默地注视着你,心疼得说不出话来;长大了,我们认真地工作到天明,在背后有人挺起爱的心弦,注视着你,这个人,就是妈妈
一点一滴的进步,有一个人她全都看在眼里,记在心里,她,是妈妈。
过儿童节,她为了我们请假来陪我们;过生日,她在几天甚至在前一个生日过完后就想你的下一个生日礼物。那隐隐约约被我们忘记的人,是妈妈。
我们何曾想着“妈妈也辛劳”,我们需要被爱,妈妈不需要吗?一切都只因为,她是妈妈呀!
因为她是妈妈,因为她爱自己的儿子,所以才会记得。
因为爱着,所以记得。
感恩,懂得回报,一点一点的爱,送给妈妈,因为有了感恩,所以会让爱的接力棒传递。
在感恩节里,你做了什么?是平平淡淡地“混”了下去,还是轻轻趴在她的身边,帖着耳朵:“妈妈,我爱你!”
感恩,让世界更美好!让一切因为感恩,所以漂亮!
让我们怀着感恩的心,出发吧!