潍坊学院校企合作学费
2016年山东院校
本科二批:7月23日开始
山东管理学院:文理高出线上15分-20分可以报考,建议专业服从调剂。
青岛农业大学:高出线上三四十分比较有把握报二本。 济宁医学院:文科超二本线10分以上、理科超二本线40分以上可尝试报考,医学类专业需要再上浮。
聊城大学:本科二批普通计划超二本线40分以上可以考虑报考,报考本校优势专业需要超出这个分数20以上希望比较大;本科二批中外合作办学文理理科均超过二本线即可报考。 山东管理学院:文理科超二本线10分以上可报二本。
济宁学院: 高出二本线上二三十分可以报二本。
临沂大学:文科二本线上30分左右可报考,理科二本线上30分左右可报考。 齐鲁师范学院:文科超二本线20分可以冲二本。 潍坊学院:本科二批普通计划理科高于480,文科高于505分可以考虑报考,并且都是第一志愿,这个分数往下5分以内可以冲报,校企合作办学理科过二本分数线,文科高于480分可以考虑报。
枣庄学院:考生分数过二本线,只要服从调剂即可填报。