《祛斑的偏方-蜂蜜祛斑小偏方》
祛斑的偏方-蜂蜜祛斑小偏方
有哪些蜂蜜祛斑小偏方呢?蜂蜜是美容至宝,而且不仅仅限于美容,对身体也有很好的保健作用,蜂蜜中除了维生素之外,还含有各种丰富的营养物质,于美白祛斑确实益处多多,而且还具有延缓肌肤衰老的功效,可保持肌肤靓丽无瑕。
蜂蜜祛斑小偏方有哪些呢?我们一起来看看吧。
1、 蜂蜜+柠檬。
取少许蜂蜜放入干净的玻璃杯里,然后再把玻璃杯放入加了水的锅里,将蜂蜜隔水加热,估计有六七十度的时候取出,再加适量柠檬汁与其中,搅拌均匀即可,待洗净脸后,可将其均匀的涂抹在脸上,待其自然风干后可用温水洗净。
2、 蜂蜜+葡萄汁。
将一串新鲜的葡萄洗净,然后连皮带籽一起放入榨汁机里榨汁,榨好后倒入干净的小碗里,然后再放少许蜂蜜搅拌均匀,再取一张纸面膜放入其中浸泡,待纸面膜完全被浸透后,可直接敷在清洁过的脸上,后洗净即可。
3、 蜂蜜+玫瑰。
将新鲜的玫瑰花瓣洗净,然后榨成玫瑰汁,后可与适量蜂蜜混合,搅匀后再加少许面粉,搅拌成均匀的糊状即可,洁过面后,可先用热毛巾敷面一会儿,后可直接敷在脸上,20分钟后用温水洗净即可。 更多祛斑的偏方可登陆河南整形美容医院官方网站了解更多……