《关于哥哥的作文:我崇拜的一个人》
关于哥哥的作文:我崇拜的一个人
每个人心中都有崇拜的人,我嘛,最崇拜的表哥了。
表哥可谓“玩棋书画样样精通”,我之所以崇拜他,还不是因为他“样样精通”的缘故,你一定会问,那是何因?别着急,让我慢慢介绍介绍他吧。 玩:你别看表哥外表一本正经的,可他内心里面全是玩的念头,尤其是电脑游戏,他最精通。什么《龙珠》、《正义超人》、《灵剑封魔录》。虽说表哥对玩“情有独钟”,但他的学习成绩还不错,得到的奖状好多,因此而埋怨柜子太小放不下呢!
书:表哥另一个特点就是爱看书。一次周末,表哥上购书长廊去看书,一看就是三四个钟头。他尤其喜欢托马斯。布热齐纳著的侦探小说。他说自己将来也要和他一样,成为“侦探家”。
画:去年暑假,姨妈把表哥托在我家做“寄生虫”。表哥酷爱画画,刚一踏进我家大门时,就迫不及待地问我有没有图画练习本,我听了,毫不犹豫地把所有的图画练习本统统“奉献”给他,因他是客人嘛,必须尽量满足他的要求,再说了,谁叫我喜欢他啦。
从这天起,表哥起早贪黑拼命地“创作”。短短的二十天时间,他用了八本图画练习本画成了一部简单的漫画《杀上七灵神墓》。后来表哥离开时,还把这漫画送给了我。
又有一次,表哥仔细地观察我家的大花猫,随即“画性大发”不一会儿,他的大作——《蒙那丽猫》便问世了。还在猫头左上方画了几个“Z”,表示在睡觉。若是达芬奇看了,不气得“一命呜呼”才怪呢!
我崇拜的表哥就是这样“玩棋书画样样精通”难怪我崇拜他呢!