CS枪战
星期天,我和表哥、表妹等人一起去打CS。
刚开始,我们自己分组,我、表哥、表妹等七人一组,另外六人为一组。分完组后,一位叔叔介绍游戏规则:第一至三局在破"别墅"旁的绿化带里,第四局在破别墅的二楼,被子弹打到的人就算"死亡",走到公路旁去站着。
开始枪战了,我们一组摆成一个三角形的阵式,这样可以防备各个方向进攻的"敌人","敌人"一上来就被我们"打死"了,只好"投降"。
第三局时,我们换了一种作战方式,先派一支小分队冲锋,然后后面的一支小分队掩护。但冲锋小队被敌人打得落花流水。最后,我们只好投降。
第四局是最惊险的一局,我们有三个队员的枪没有电了,但我们开始时用"激将法"(引诱敌人),时不时开几枪,让敌人以为我们在攻击,(敌人果然上了当),对着我们狂射。等他们子弹打完后,(我们发起最后进攻),敌人只好投降。
这真是快乐的一天啊!