CS枪战
在大庆区向东走,有一条新修的公路,公路前面有一座桥,桥的名字叫赤虎桥。过了桥往前走,有一个村庄,村庄的里面有一个叫cs野战基地的。就是在那一天,我跟我爸同事家的小伙伴们在那里玩儿了一场刺激而又爽快的枪战。
那天晚上,打雷刮风就是不下雨,非常的凉快。
到了场地,场地上有堡垒﹑汽油桶﹑轮胎﹑树木,堡垒上面有几个洞,是用来放枪的。我们高兴的摸来摸去。
换上了打枪的衣服,我们每一个人都变了样子,都感觉像一个军人一样威武。
开始战斗了,我刚开始看都不看,乱打。没有打中一个人,反而被别人打了一枪。这是,我突然想到了:不能乱打,要看中目标再打。于是我爬上了炮楼,没有一会儿。我就打中了一个人,我更加镇静了我双手紧紧握着枪,猛地开了一枪,我又打中了一个人。他们队的人慢慢的减少了,最后,我们取得了最终的胜利。他们队的人一个个哭丧着脸,气得不行。