真人CS枪战
9月7日,真是个值得纪念的日子,那天,我和另外15位同学在奉化原动力学校体验了一场真人CS枪战。
预备:我们整装待发,拿好了激光枪,就等王教官一声令下,我们就像离铉的箭一样飞快地冲了出去。
进攻:我们轻轻地慢跑,压低了身子,匍匐前进,躲在灌木丛后面,生怕被对手(越南队)发现。一看没人,我们(中国队)的警戒组长邬爸就压低声音,喊了声"冲!"我们又悄悄地前进,躲在一栋水泥建筑后面,提着枪,等待。一看,我队的先锋队员和越南队的先锋队员已经纠缠在一起,我们也不管三七二十一,狠狠地打了一通,爽快极了!突然,我们发现对面房屋的屋顶上居然有人正在窥视我们,我们又喊了声"冲啊",跑到了房屋墙根下。嘿嘿,想打也打不到我们了吧!可是,越南队的队员们真是无处不在,
这边也有,那边也有!不过,越南队的攻击力比我们弱,他们好不容易打"死"了我们一个队员,我们却早把他们大部分给"KILL"了!
"噢耶",在我们队的一片欢呼声中,比赛结束了。这次真人CS枪战不仅锻炼了我的胆量,还让我知道:世界一定要和平,否则太多人会无辜地死亡!