《二十年后的地球作文 400字500字环保作文》
睁开朦胧的睡眼,咦?这。。。。。。是哪啊?原来,我这一觉竟睡了二十年啊!去看看街上有什么美丽的景象吧!
出乎意料的是,二十年后的地球竟如此不堪,到处排放着废气与污水,周围的花朵个个都打了焉,树木都枯黄了。。。。。。那空气呛得人直咳嗽,貌似眼前一阵发黑,这味道真叫人受不了啊!
出乎意料的是,二十年后的地球竟到处都是哀嚎声。人们为自己当初的所作所为感到万般懊悔。是呀!倘若当初人类不再破坏地球,何至于目前这般苟延残喘呢?
出乎意料的是,二十年后的地球竟这般苍凉,动物们相继灭绝,草儿,花儿,树木们,日益减少。现在地球若似个空壳,没有一点生机,在上面只剩下了一群苟延残喘的“人”。 心凉了,倘若人们当初早点醒悟,不再去伤害地球母亲,何至于落得如此地步?
一位白发苍苍的老人,拄着拐杖,慢慢向我走来,眼含泪水的对我说:“小姑娘,你再睡一觉,回到二十年前,号召人们别再破坏地球,别让地球母亲千疮百孔了,她已面目全非,应该好好去呵护她。”