那婀娜的身姿,但我作为大自然 中的一员,点缀了这美丽的花花世界,我是幸福 的! 当春姑娘悄悄来临的时候,她把碧绿的裙子给了我,让我在这神话般的环境中享受 着春天 的温暖 。我努力的生长着,太阳 公公给我送来了温暖的阳光。几天过去 了,我终于钻出了泥土,看到了无边无际的天空 。我是生长在一棵大树 旁边草地上的一棵嫩绿的小草,我们汲取着充足的阳光和甘甜的露珠。 时间过得飞逝,当夏雨姐姐将要来临的时候,我闭着眼睛 ,耐心 地等待 着夏雨姐姐给我洗了一个凉爽的澡。夏雨姐姐走了,我的身上一尘不染,多么轻松,多么舒服啊!太阳公公终于出现了,明媚的阳光照射着我,我伸了个懒腰。这时候,勤劳的小蜜蜂 嗡嗡地唱着歌,飞到我身边,说:“你好啊,小草!”停了一会儿,美丽的小蝴蝶翩翩地跳着舞,也飞到我身边,说:“小草啊!你好。” 不知不觉,秋阿姨已经到了。我睁开眼睛看到了一些高大的房屋,那可能就是人类居住的地方吧。秋分瑟瑟,树叶慢慢地落了,我也渐渐地枯黄了。 一个老太太,背着篮子,拿着镰刀,一把一把地把我的同伴放进了篮子里,随后我也被放了进去,我这才发觉冬天 来了。老太太把我和同伴们一起人进了火炉。我的生命就此结束了。我知道我最后的生命快要结束了,我默默地等待着 我是一棵小草,一棵坚强的小草。我的生命虽然短暂,但只要我的根在,来年依然可以再生,依然还可以一年接着一年的活下去,依然可以为人类服务。我是一棵小
雨中学 会坚强的!坚强是在挫折中体现的,坚强是困难中的挺立,是失败中的站起! 学会了坚强,我们才能立足于世,所以我们要在风雨中沥琳,在风雨中学会坚强吧! 春天的风雨是温柔的,像母亲 的手轻轻的抚摸过一样。万物复苏,小草坚定的从地里钻出来,为大地母亲染上了一头绿发,铺上了一层绿毯。充当春天的使者。小草不畏风雨的袭击,勇敢 的接受风雨的考验,用“野火烧不尽,春风吹又生”来诠释它的坚强! 在春天的风雨中,小草学会了坚强! 夏天 的风雨是疯狂,是肆虐的。无情 的厮杀着万物,迫使着它们屈服。只有荷花 坚强地挺立在自己的一片小水潭中,接受着风雨的洗礼也仍不屈服,它的枝干笔直的挺立,开着鲜艳的花朵给潭中增添了色彩。在夏天的风雨中,荷花用“意义风荷举”来诠释它的坚强! 在夏天的风雨中,荷花学会了坚强! 秋天 的风雨是冷漠 的,是萧索的。