记一次有意义的活动作文
记一次有意义的活动
小故事网 时间:2014-06-13 字数: 400字 金轲轲
记得有一次,我们举行了一次特别难以忘怀的活动——拔河比赛。
我们像刚出笼的小鸟,飞奔向操场。老师早已准备好了,给我们拿来了绳子,画好了线。老师说﹕“我给大家介绍规则,一二一组一边,三四组一边,各拉着绳子一头,分别站在中间线的两边,把绳子中间的红布拉向哪一边,哪组就胜利了。”
我们迫不及待地跑到一边拉着绳子,手忙脚乱地做好了准备。随着老师那铿锵有力的口令,比赛就开始了。我拼命地拉着这条绳子,可红布真顽皮,一会儿到那边一点,一会儿又到这边来。