关于旧玩具书刊交易会的场面描写作文
难忘的旧玩具旧书刊交易会
民族小学五(2)班 袁政
2012年12月26日,在我们民族小学的大操场上举行了我校第五届旧玩具旧书刊交易会,操场上早已画好了分班线,天空飞舞的彩旗显得很艳丽,地面上同学们的心情显得很激动。为了这次交易会,我还特意收藏了很多玩具,希望能和同学们交换彼此的玩具。
当老师宣布:“旧玩具旧书刊交易会现在开始!”同学们一起欢呼起来,大家都连忙开始找位置,过了一会儿,操场上又一片欢乐。我换你的玩具,你换我的书籍,到处一片讨价还价的声音。终于,我等来了我的第一位顾客,我用自己的玩具——“超级小小龙”换来了他的“盾甲铁刺”,在老师那儿登记后,我拿起“宇宙星神机器人”,打算去别的班逛逛,我东看看,西瞧瞧,来到了五(4)班的地盘,四班的一位男生要和我换,他的眼里充满期待,但他手里拿的不是我喜欢的玩具,于是我就婉言拒绝了。我正打算用我的“宇宙星神”换陀螺时,他又回来了,这次我没有拒绝,因为他的手里拿着令我一见钟情的“小果战宝”,于是我爽快答应了。之后,我的玩具又一件一件地换了出去,我用“机枪射手”和“疯狂筋豆”换来了“字母变形车”,“百变魔尺”换来了“仿真小手枪”""
突然,耳边传来“交易会还有5分钟就结束了”的声音,大家都
忙活起来,劝你换这个,劝他换你个。很快交易会结束了,而我仍然沉浸在交易会的无限回忆中。
这又是一次难忘的交易会啊!