作文门铃响了
《他来了》门铃响了,我还以为是妈妈回来了,我高兴得没看是谁就开了门。嗨,是他,我爸爸。“怎么没看是谁就开门呐?!要不是我而是坏人呢?”他瞪着那双鱼眼说。我就想,我又不是小孩子了,他用得着吗?反正我就是不喜欢他,讨厌!我身躲开他,可是我哪逃得了他的魔掌呢?!!“去哪啊,今天学习了没有,你看你看!你成什么样子,我来了你不高兴!?”他又张着嘴说到。哎!!!我怎么这么倒霉啊,不说话有不行,一说话准没完,沉默啊沉没,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!我,还是选择了爆发……接下来的就不用谈了,我就是不把他当成我老爸的骂,然后他走了。他走了过后,我的心突然凉了一下,在他摔门而去的时候,我没有回头看他,而是一直看着我的电脑。一下子在这空荡荡的房间里面真的好象少了什么,对,是少了什么。脑子里不断的是爸爸的话,我知道,他是关心我的,但是现在的我不需要了,我不想做一个木偶,他支配的木偶。要知道我和我的同学一样,我有着自己的大脑,也有着自己的思维方式。嗨……我为什么那么讨厌他,为什么?他的一句句所谓的关心让我感到难受,为什么要在失去后才懂得珍惜呢?也许他从来也不知道珍惜,因为他从来没有心疼过我的妈妈,分开了就分开了,为什么还要来揭我的心口伤,他不懂得亲情,我也不怎么懂得,或许是因为我是一个不懂的亲情的人的饿女儿吧,那他呢?他或许是一个不懂得亲情的人的儿子吧,哼!好荒谬的结论,不过这个荒谬的结论正好适合这个荒谬的家庭吧。不知道怎么,我就是不喜欢破碎了的东西,妈妈说我不懂事的时候,我真的好想给她说,我不是不懂事,我只是对这个可恶的世界进行的报复。可是,我似乎觉得累了,累得我连那把报复的屠刀都拿不起来。一边打字的我,一边听这妈妈在摔东西,她大声的吼着是谁拿了她牛奶箱的钥匙。突然我忘记了,忘记了我最心爱的人是不是我的妈妈。放开些吧,少一个忧伤的我,地球一样的,还不如就让地球上生存一个快乐的我吧。哼哼……有时候逃避也是种技术,关键在于你的技术如何。那些不必要的烦恼,就让它在我的眼前和耳边消失吧。这个世界上又有谁天生亏欠谁呢?我知道我在失去一些东西的同时也会得到一写东西。就象失去了我的幸福,我得到的是一片自由的天空,翱翔吧!或许那也是幸福呢……其实谁也说不清楚。