作文门铃响了
材料作文续写——篇内作文x2
材料作文续写——篇内作文x2
材料1:以往,爸爸每天早上就像一只“标准钟”,五点买菜,六点回家。可是,今天“标准钟”失灵了,他出去买菜,六点半才到家,弄得一家人来不及吃早饭。我忍不住问:“今天怎么这么晚?”爸爸笑眯眯地说:“这是个秘密。”
材料2:“六一”,妈妈给我买了许多新文具,我把它们带到学校,同学们很羡慕。课间,我把以前的旧笔、橡皮等统统扔了。可是,第二天,被我扔掉的文具,竟然出现在我的课桌上。我不禁奇怪起来。
材料3: 大年三十,我与爸爸妈妈在家准备年夜饭。忽然,门铃响了,我去应门。打开门后,竟然是……