《如果我是服装设计师》
如果我是服装设计师
每个人都有自己伟大的梦想,我也不例外,我的梦想是当一名著名的服装设计师。
如果我是服装设计师,我想做一件能防洪水的衣服。当凶猛的洪水到来时,只要穿上它,就不怕被洪水冲走了。还可以在洪水上行走,让灾区人名少受难。
如果我是服装设计师,我要设计一件奇特的衣服。只要老师穿上它,就不怕被粉笔灰辣眼睛,呛鼻子了。衣服还能把粉笔灰吸进去,既方便,又实用。如果我是室内设计师
如果我是服装设计师,我要制作一件神奇的衣服。如果胖的人穿上它,会立刻瘦下来。如果瘦弱的人穿上它,会立刻健康起来。是一种奇妙的衣服。
如果我是服装设计师,我要做一件飞行转移服。这件服装有着空间转移的功能,服装星片输入了全球各地的路线地图,只要一按红色钮扣,就能立刻转移到你想去的地方。这样,即能节省时间,又能不坐交通工具出行,尽面节约资源和保护环境。
如果我是服装设计师,我要织一件奇特的衣服。哑巴穿上它,就能说出话了,而且很流利。聋子穿上它,就能听到声音了。
现在,大家一定认为我是异想天开,做白日梦。但我坚信,梦想是可以实现的,等着我的好消息吧!