《夏令营》
啊!!!!要去"法制夏令营"了!那天,当第一缕阳光射进我房间时 我就背着书包向营部出发。
到了营部,我被分到了第4中队,在五年(4)班。在五年(4)班早已坐满了学生。大家异常兴奋,盼望着开营式的到来。
过了一会儿,中队辅导员把我们领到了梯形教室。“同学们!你们好!”一个膀大腰圆的男老师到台上讲话,宣布开营。开营式完了 轮到司法所的叔叔讲话了。这个叔叔真好玩,经常把字音说错,逗得我们哈哈大笑。叔叔讲了许多未成年人犯罪案例,我们大家深受教育。
第二天。上午,我们来到了观音山,看了大海、人造沙滩。自由活动时,我和其他同学在捡贝壳,有些人在放风筝。下午,我们到地震局去参观。一会儿,一位叔叔让我们坐在一台仿造7.2及大地震的机器上,也就是说 坐上去可以体验7.2及地震的感觉。“咚咚咚咚”“啊–”机器任意摇摆,都快把我摇到地上了。出来后,有人说是天堂到地狱,有人说是振动减肥仪!哈哈!
第三天。唉,下雨。本来说要去水库和森林公园的,结果坐了1小时的车,只绕着水库走一圈,不到15分钟!接着又去听了讲座。不过回到营部,我评上了“优秀营员”。还是蛮开心的!!!!!!~~~~