《改变》世界万物总会改变的,人也是一样,你,我,他也是。小时候幼稚而搞笑的想法,现在一慢慢成熟了。成熟并不意味着长大了,长大只是懂事,但是很多事并不会处理。而成熟呢?意味你改变了。变得会处理更多的事,做事也会分轻重。 社会永远不会公平的,更多的事情需要用成熟的眼光去看待他。现在社会挺复杂什么人也有。在年轻时意味着出风头,最后害了自己。许多事不一定要出风头,做人是最关键。做人懂得处理事,顾得了后果。分得清是非,轻重。那样人会慢慢成熟。 人就是这样改变的,但不是全部。也有改变得连自己也不认得,那是因为环境。也许自己并不算什么。一山还比一山高。风头的事情是害自己的,懂得处理风头的事才是成熟的。如果我没说错,成熟人是不会干傻事的。 我觉得人在两个阶段是站在思想的两个尽头。一个是幼稚,一个是稳重。而中间则是改变。起初的幼稚是起步,改变是路程,成熟是尽头。 你会是个怎么样的人?也许说了那么多,很多事情有了经过你才会成熟,吃一埑长一志。