例如有的新手会常常看到女人的朋友圈后。例:女人发了一张被烫伤的小手或者说自己不开心,新手就会刻意的去打开话题说,不要不开心之类的一些“好人话术”。
你没必要在没和她建立关系的情况下去关注她太多的生活,甚至是帮助她,安慰她。帮助她的事情不是你去做的,而是她的爸爸妈妈甚至是屌丝或者她的男朋友才会去干的事情,而你的目的只是为了把到她。
有的兄弟更是刻意的去表现自己,例如自己是律师,例如自己是什么伟大金融学家等等。在表现自己之前,首先要测试她是否对这个话题有兴趣,而接下来我会教你们运用铺垫的方式,去测试引到她是否对这个话题有兴趣,然后把这个话题慢慢的延伸开来。
如果你想要学会和女人聊天,首先你要接触过比较多的女生,然后不断的去练习。
从正常的角度上来讲,一个新手到把妹达人的阶段都是建立在不断被打枪的过程中成长的,如果你只有三四个资源,你根本无法提升上来,而你需要做的就是挖掘到更多的资源供给你去练手。
聊天是建立在生活层次上面的,而不是天天谈论她们的生活状态,她们的开心与不开心,也不是冷读她们。
我个人认为,你不是一个超强的读心专家,不是一个超牛B的神棍的情况下你去冷读妹子,你将会在妹子的心目中大打折扣。