《读书的好处有很多》
读书的好处有很多我给你介绍以下几点:
1.可以使我们增长见识,不出门,便可知天下事. 2.可提高我们的阅读能力和写作水平.
3.可以使我们变的有修养. 4.可以使我们找到好工作.
5.可以使我们在竞争激烈的社会立于不败之地. 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.
最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。
让你的生活过得更充实,学习到不同的东西。感受世界的不同。
不需要有生存的压力,必竞都是有父母的负担。
虽然现在读书的压力很大,但请务必相信你是幸福的。
在我们国家还有很多孩子连最基本的教育都没办法享受的。
所以,你现在不需要总结,随着年龄的成长,你会明白的,还是有时间多学习一下。 新年快乐!新学年成绩更上一层楼。
古代的那些文人墨客,都有一个相同的爱好—读书书是人类进步的阶梯读书是每个人都做过的事情,有许多人爱书如宝,手不释卷,因为一本好书可以影响一个人的一生那么,读书有哪些好处呢?1读书可以丰富我们的知识量多读一些好书,能让我们了解许多科学知识. 2读书可以让我们拥有"千里眼".俗话说的好"秀才不出门,便知天下事.""运筹帷幄,决胜千里."多读一些书,能通古今,通四方,很多事都可以未卜先知.
3读书可以让我们励志读一些有关历史的书籍,可以激起我们的爱国热情.
4读书能提高我们的写作水平.
5读有关写作方面的书籍,能使我们改正作文中的一些不足,从而提高了我们的习作水平. 6读书的好处还有一点,就是为我们以后的生活做准备.
7每一个人要想在知识的山峰上,登得越高,眼前展现的景色越壮阔,就要拥有渊博的知识 .8知识是人类通向进步、文明和发展的唯一途径书是前人劳动与智慧的结晶它是我们获取知识的9源泉我们要让自己变得聪明起来,必须多读书,读好书。
10读书可以让你聪明,打败对手!