《你不主动我也不主动 就没有然后了》
你不主动我也不主动 就没有然后了
茫茫人海,能认识就是一种缘,很多时候,很喜欢一个人,但是出于爱面子或者害羞等原因,不愿意去主动。结果,你不主动我不主动,从此没有然后,下面来看一则感人的情书。(舞步学院,专研追女生技巧和方法的学院,教你让你喜欢的女生爱上你)
很多付出,可能永远都没有回报,但依旧乐意全情付出,是要为了给自己内心一个交代。
我主动,你不主动,你不主动,我也不主动,很多关系就这样,然后就没有然后了。
哪里会有人喜欢孤独,不过是受够了失望。
多数的错与失,是因为不努力,不坚持,不挽留。然后告诉自己一切都是命运。
属于你的,永远都在,即使远在天边;不属于你的,永远无法企及,即使近在咫尺。
有一些东西错过了,就一辈子错过了。人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。(舞步学院,专研追女生技巧和方法的学院,教你让你喜欢的女生爱上你)
有的人对你好,是因为你对他好;有的人对你好,是因为懂得你的好。
当你学会了这些核心技巧,你便可以让你从前搞砸的许多妹子起死回生,因为你比以前更懂得女人心!而这些方法之所以管用,因为这都是舞步从无数的女人身上得知的,而不是凭空想出来的。而这些实用的技能,已经成功帮助5000名舞步学院的学员过上了美女环绕
的生活,更多的技能将会在我们每周的内部课进行全方位的详细解析。