因为我怕你会嫌我烦! 因为我怕我正和你聊得起劲时,你却把在线 Q 改为离开; 因为我怕没跟你聊上几句,你便会保持沉默。让我无法打破僵局; 因为我怕这样会使我更失望。 不是我不想理你,其实我真的好想和你聊天,因为我喜欢这种感觉。 不是我不想理你,其实每次在我登上 QQ 时,看到你也在线心里就好高兴,但是又不敢 打扰你,怕你嫌我烦。 不是我不想理你, 其实我已经不知有多少次打开又关上与你聊天的对话框了, 最后却在 心里默默的跟你说上几句。 不是我不想理你,其实我每天不知道要看多少次你在不在线。 不是我不想理你,其实我真的不止是一次想你了。 不是我不想理你,其实真的好想你每天不知道想多少遍。可是我怕。。 。 不是我不想理你,其实我真的好懦弱,明明很想你又不知道该怎么跟你说。。 不是我 。 不想理你,其实我能感觉的到,你有点在逃避。。 。 最终,我选择了隐身。。后来发现 。 好友里有许许多多的隐身人 他们是为了避免见到某个人 抑或是为了想要看到某个人 在这样的一个夜里 你的 QQ 上线了么 当你的 QQ 闪亮时 你为了谁而亮 在这样的某个夜里 你的 QQ 隐身了么 当你的 QQ 灰暗时 你为了谁而暗 …… 有 一 种 悲 伤 叫 微 笑。 有 一 种 微 笑 叫 无 奈。 有 一 种 无 奈 叫 掩 饰。 有 一 种 掩 饰 叫 离 开。有 一 种 离 开 叫 永 别。 有 一 种 永 别 叫 回 头。 有 一 种 回 头 叫 心 酸。 有 一 种 心 酸 叫 遗 忘。