只因为我们不主动 !!所以…错过了!我爱你 男孩走了,给女孩留下了一封信:我走了,手机我换号码了,以后不会再打扰你了,再见!希望你和他幸福
我没有爱上你,只是没事总喜欢看着手机屏幕等你的短信
我没有爱上你,只是在挂着QQ 的时候总喜欢看着你灰色的头像等它变亮 我没有爱上你,只是打电话时听见你咳嗽的声音会有点心痛…
我没有爱上你,只是如果几天没有你的消息会很担心
我没有爱上你,只是看着你和他在一起会很难过
我没有爱上你,只是在无聊失眠的时候想得总是你
我真的没有爱上你,只是看到你和他的说笑感觉难过又快乐
丫头,你好笨,丫头,你不懂,每次给你发短信问你在干什么的时候都表示是我想你了,你却只简单回复一个我很忙。丫头,每次和你在网上聊天的时候都是我问一句你答一句,我真的很难过丫头,每次看见你和他走在一起,你为什
我走了…你保重…
男孩不知道,其实女孩也准备好了一封信:
笨蛋,为什么每次和我聊天没说几句话就不说了?
笨蛋,为什么看见我和他在一起你却不生气?
笨蛋,其实,你不知道,每次你给我发短信的时候我都在想你,可你为什么只问我在干什么,我怎么好意思说我在想你。
你真笨,每次上网聊天我都等你和我说话,都只是为了满足一下我心中小小的虚荣。可你为什么只说几句就不说了,是累了吗?
每次我感冒的时候即使没事我也喜欢咳嗽几下,就是想听听你焦急的声音。
你真笨,为什么看见我和他在一起你却不生气,我故意装着高兴就是想看到你生气,让我知道你到底有没有重视我。