宝贝:
分手了就不要想我,就当是一个梦,我们毕竟不是各自的港湾,只是过客 当一个男人能包容你的过去,请你心怀感激,感恩之心,只有深爱一个人,才能让对爱情自私的人有如此举动。
当男朋友有什么做的不好的时候,一定不要太挑剔。因为你要相信,人无完人金无足赤。当你对他的某些行为看不惯的时候请你要或直接或委婉的提出来,不要生气地争吵,因为争吵除了能让人失去理智,是不能让人改正缺点的。 请记得用同样的标准评价自己,还有男朋友,记得,己所不欲,勿施于人。男朋友可以包容你的缺点,能够容忍你犯错误,是因为他爱你,而不是他根本无视你的错误,你的缺点。约会时记得准时,男朋友的时间也是宝贵的;男朋友迟到时,不要太过埋怨,因为他们心里比你还要召集。迟到时,记得心里要有那么一点点愧疚,虽然男朋友嘴上说“宝贝,不要着急,路上小心”的时候,他心里还是有那么一点点自私的希望你能快点到来。
当你因为生理的原因,脾气不好,发癫的时候,请你相信,你的男朋友心里是心疼的,是非常希望能够替你忍受这一切。请你在那几天过后,对他好一点 当你们两个人思想不一致的时候,请你相信,人的思想是会不一样的,不要觉得有看法不一样就是不合适,就是走不到一起。求同存异是必需的,他不会强求你接受他的观点,他也不希望你把自己的观点强加给别人。