《我从你的世界走过》
我从你的世界走过
1.从你的世界走过
一个人的记忆就是座城市,时间腐蚀着一切建筑,把高楼和道路全部沙化 。如果你不往前走,就会被沙子掩埋。所以我们泪流满面,步步回头ing,可能只能往前走。 沙城就是一个人的记忆。
偶尔梦里回到沙城,那些路灯和脚印无比清晰,而你无法触碰,一旦双手陷入,整座城市就轰轰烈烈地崩塌。把你的喜笑颜开 ,把你的碧海蓝天,把所有关于那些不开心的都释怀。
哪怕往前走,是和你擦肩而过。
我从你们的世界路过,可你们也从对方的世界路过。
哪怕寂寞无声,我们也依旧都是废话流,说完一切,和沉默做好朋友 。
水太蓝,所以想念漫出地平线。
风都留在树林里,所以叶子喜欢唱情歌。
阳光打磨鹅卵石,所以记忆越来越沉淀。
雨水想看爱人一眼,所以奋不顾身落到伞边。
这些都是我的心事,大概都没人理解,也不会有人知道。
我最想遇见的那个人
我希望是:如山间清晨一般的明亮清爽的人,如奔赴古城路上阳光一般的人,温暖而不炽热。
世界没有人在等,是这样的,雨水将落满单行道,找不到正确的路标,一等,生命将写满错别字,看不见华美的封面。
全世界都不知道谁在等。由起点到夜晚,由嘈杂到安静,一切问题的答案都很简单。
我们都知道,风雨之后,才能见彩虹。
很多人都希望,最好能直接做到彩虹里,他人已经为你布置好绚丽的世界。 可惜别人为你布置的景致,他随时可以撤走。
愿你如阳光,明媚不忧伤
我希望买的鞋子是你渴望的颜色。
我希望拨通你的电话时你刚好想到我。 我希望买的水果泥永远觉得是甜的。
我希望点的每首歌都是你想唱的。