《我的弟弟》
我的弟弟
我家有一个开心果,你们猜猜他是谁?肯定不是我,他就是我的弟弟。
我的弟弟很可爱,弟弟的身材胖乎乎的,高高的。走起路来一摇一摇的。真可爱!他的头发短短的。乌黑乌黑的,一张像苹果一样的胖脸蛋,浓浓的眉毛像月牙一样。一双明亮的大眼睛,这就是我的弟弟——杨国宏。
弟弟最大的特点就是胖和高。不认识的人见到了他,说我弟弟都有三岁了。其实我弟弟还不到两岁。有人说:“这孩子真胖!”我弟弟本来就胖啊!现在就已经十六千克了。
可爱的弟弟也有气人的时候啊!弟弟成天翻我的书包,拿我的东西。这不,我所有的橡皮都被他“吓跑了。”其实是被弟弟扔到了一旁。
我觉得弟弟又可爱,又是个淘气包。我非常喜欢我的弟弟,你是不是也喜欢我的弟弟呢? 弟弟为我们家带来了很多欢乐,我希望弟弟能够快快乐乐的成长。
我的爸爸
我的爸爸高个子,他长着一双小眼睛,一双大耳朵和一个小鼻子。
他对我的生活和学习都十分关心。有一次,我发烧了,爸爸抱起我,把我抱进了医院。医生给我开了药,回到家,吃了药,我一上床,爸爸马上给我盖上被子,还问我疼不疼了。在爸爸的关心下,我的病很快就好了。
我的爸爸不但关心我的生活,还关心我的学习。有一次,爸爸正在检查我的作业,突然,爸爸看到我把“100-45”写成了“100-54”,他马上叫我过来改正,我看了,说:“不就是写倒了吗?”“就应该写到了吗?”爸爸严厉说:“要是科学家把导弹的地点写倒了,那要有多少损失呀!所以对自己要十分严格。”
我的爸爸就是这样关心我的生活和学习,我为有这样的好爸爸而感到骄傲,我爱我的爸爸。
我的同桌
我的同桌叫易成玉。她的脸蛋圆溜溜的,身体矮瘦矮瘦的,一双小眼睛贼亮贼亮,一见便知是个机灵鬼。她学习成绩好,跳舞也跳得很好,是学校舞蹈队的主力。
平时,她是一个动作麻利,书写工整,积极向上的人。她十分爱学习而且学习能力很强,经常考一百分,她对自己的要求很高,即使考到九十九分她也会不开心。
她是班长,深得老师和同学的喜爱,在同学中很有威信,不管班上纪律多乱,只要她一声令下,保证大家都会闭上小嘴,坐得端端正正。班上不管多调皮的同学,都对她心存敬畏(很害怕),无不言听计从。陈老师也常常打趣说易成玉比她有威信多了!
她很关心老师,每天她作业做得很快,每次作业一做完,就去到老师面问:“老师,有什么要帮忙的没?”如果老师说有,她便会飞跑地去做,做的非常好,令老师无可挑剔。她很会察言观色,如果有老师为同学不听话生气了,她会赶紧跑到老师身边,给老师端水,并不停地安慰、劝导,像个小大人似的。
她十分关心同学,平时同学们有什么需要她帮忙的她从会不拒绝。我喜欢易成玉,因为她品学兼优值得我学习!