《我的小弟弟》
我的小弟弟
我有一个可爱的小弟弟,刚满一岁,活泼可爱,性格开朗,还是一个勇敢的小宝贝。
弟弟是我家的开心果,如果你到我家来玩,远远就能听见哇哇哇哇的叫声和哈哈哈哈的笑声,那是弟弟正在表演他的节目。
弟弟走起路来一摇一摆就像一只小鸭子。但是你别小瞧他了,每天跑来跑去,不停的捣乱,妈妈也拿他没办法。
弟弟还是个不怕龙虾的小家伙,每次我们钓龙虾回来的时候,龙虾就成了他的玩具,捉捉踩踩,连手被龙虾用钳子夹出了血也不哭,可勇敢了! 你说,我弟弟是不是很好玩呢!