考试的烦恼作文 考试的烦恼作文800
考考考老师的法定,分分分学生的命根。哎!这不,明天又要考试了,老师是我的烦恼,同学也是我的烦脑,爸爸妈妈更是我的烦恼。 老师大烦恼。
同学大烦恼
“考试开始,考试开始,请同学们认真答题。”听着这让人紧张的声音,考试开始了。起初考室里风平浪静,我们大家都在认真地考试。因为考的是语文,大家都一帆风顺吧!因到现在为止,我没有做不起的题,难题怎么放后面啊!刚说一帆风顺就暴雨淋淋。左思右想的我刚一想到答案,左边的同学就来了个急速照抄,我一气之下就打了他一下。又马上回头想,可朦朦胧胧的答案早就飞到九宵云外去了。铃声响起了,啊!天,我的题还没做完呢!啊!!!
爸妈大烦恼
什么又没达到目标,还只差0.5分,你!你你!太令我失望了。
这次考试后的几天,妈妈一句话也没跟我说过。这种沉默真难受啊! 考试真是个大烦恼啊!