《30岁女人必须知道的穿衣宝典》
30 岁女人必须知道的穿衣宝典巧用配饰添活力 搭配亮点:拼色裙+白 T 恤+时尚墨镜+民族风项链+藤编包 时尚点评:个性 T 恤搭配异域风情短裙立马与众不同,时尚墨镜、立体项链、超 大戒指的组合张扬而不做作,藤编包增加田园气息。简约风穿出奢华感 搭配亮点:T 恤+红色蛋糕裙+宽边腰带+长形手包 时尚点评:白色的背心外套和鲜艳的橙色彰显奢华,珍珠项链提升品位,光感皮 带、小巧的手包拥有明星大腕的范儿。职业女性优雅装 搭配亮点:印花头巾+修身 T 恤+金色高跟鞋+卡其色阔腿裤 搭配点评:褐色短袖和卡其色阔腿裤显得沉稳干练,鲜花头巾平添一份俏皮、中 和严肃气氛,项链、腰带、鞋采用同色系更显优雅。印花装饰最亮眼 搭配亮点:印花雪纺衫+藤编帽 时尚点评:花色水墨画衬衫是外出休闲的首选,宽边草帽也是今年流行的时尚单 品。贤惠女人最动人 搭配亮点:绿色层叠长衫+印花短裙巧用配饰添活力 搭配亮点:拼色裙+白 T 恤+时尚墨镜+民族风项链+藤编包 时尚点评:个性 T 恤搭配异域风情短裙立马与众不同,时尚墨镜、立体项链、超 大戒指的组合张扬而不做作,藤编包增加田园气息。简约风穿出奢华感 搭配亮点:T 恤+红色蛋糕裙+宽边腰带+长形手包 时尚点评:白色的背心外套和鲜艳的橙色彰显奢华,珍珠项链提升品位,光感皮 带、小巧的手包拥有明星大腕的范儿。职业女性优雅装 搭配亮点:印花头巾+修身 T 恤+金色高跟鞋+卡其色阔腿裤 搭配点评:褐色短袖和卡其色阔腿裤显得沉稳干练,鲜花头巾平添一份俏皮、中 和严肃气氛,项链、腰带、鞋采用同色系更显优雅。印花装饰最亮眼 搭配亮点:印花雪纺衫+藤编帽 时尚点评:花色水墨画衬衫是外出休闲的首选,宽边草帽也是今年流行的时尚单 品。贤惠女人最动人 搭配亮点:绿色层叠长衫+印花短裙 时尚点评:绿色和印花短裙让人在随和中带点可爱,细腰带和简洁手拎包大气随 意。