《30岁女人穿衣原则》
30岁女人穿衣原则
30岁女人穿衣的6个技巧
30岁女人穿衣不是那么容易,多半这个时候的女性正处于事业的成熟期,忙碌的工作让你似乎没有时间去看自己的黄脸。其实穿衣搭配比起面部妆容更容易提升您的气质哦!亮色不敢穿、碎花太显嫩、糖果色更别提了穿衣打扮与服装搭配网今天就告诉你30岁女人穿衣搭配的6大技巧。让你轻松变身时尚俏女郎。衣服的穿配法服饰搭配网服装搭配
30岁女人穿衣的6个技巧1:蓝白海洋条纹
盲区点播:条纹时髦季,看着国外还是国内的潮人人手一件条纹衫,你也按捺不住了。桃红、翠绿甚至柠檬黄省省力气吧!穿上这些恐怕所有人都注意到了你蜡黄小脸。统统收起,只有蓝白海洋系经典的无人能比!
指点推荐:蓝色真是非常好用的色彩,原色之一是色彩的本源。所以和所有颜色搭配一起都不会错的离谱。湖蓝、孔雀蓝、钴兰、藏蓝,都是保守好用色。出游的日子。让蓝白海洋条纹帮你放松心情。更建议简单款式上衣,扬长避短让你的精彩在下身绽放。
让配饰亮起来
30岁女人穿衣的6个技巧2:同类色穿搭
盲区点播:30左右的女孩更显成熟丰腴。面对琳琅满目的糖果色、荧光色,真的要默默摇摇头了。是的,不是所有流行色彩适合每个人。你的肤色你的气质与其配搭只有更累赘更不属时宜。
指点推荐:同类色,以一种色相为基础的不同明度或纯度色彩的对比搭配,是非常保守显气质的穿法哦。并不显光亮的皮肤,在色彩上一定选择纯度略低的色彩。否则糖果色块衬托你的黄皮会让你的肤色看起来更灰暗没有光彩哦。
搭配亮点:点、线、面的巧妙搭配,色彩在深浅变化。元素丰富协调才显气质不凡。
盲区点播:不知道色彩如何搭配,从头到脚色彩绚烂,好似人肉调色盘,脸上那一块最让人确认你是黄脸婆。放弃吧!不会色彩搭配从相同色系下手吧~
指点推荐:将同色系的颜色搭配在一起决不会出错,如粉红+大红,艳红+桃红,玫红+草莓红等这类同色系间的变化搭配可穿出同色系色彩的层次感,又不会显得单调乏味,是最简单易行的方法。卡其短裤+熟褐色破跟凉鞋,上身自已乳白色打底,提亮上身,不花俏自然没有可以装嫩嫌疑啦。
将同色系的颜色搭配在一起决不会出错
30岁女人穿衣的6个技巧4:亮色可以用来点缀
盲区点播:与灰、白、黑相比,好像亮色更吸引你的注意力。中黄色连衣裙甚至斜肩剪裁、红色攒花开衫!一种答案:让人不忍忘却你的蜡黄小脸。算了吧,你不适合这些。灰暗肌肤让你一下变成小灰脸!
指点推荐:亮色块是在帮你提亮肤色,稍稍添加还会打造层次感。搭配高手频出招让你忘却那条“黄色连衣裙”!亚洲人肤色自然偏黄,其实黄色绝非首推色彩。只有皮肤白皙的人才会乐死不疲。
30岁女人穿衣的6个技巧5:正装也要层次感
盲区点播:白西装是每一个职场女性必备单品。但是每次穿都会让人说你气色不佳。不是气色不佳。是衣服太亮眼夺走人家的目光吧。
指点推荐:打造层次试一试!不要用亮蓝、亮红吓走人家。试试藏蓝色会更好些,当年赫本美人可是首推之人哦。点缀胸针丝巾白领丽人就是你。
30岁女人穿衣的6个技巧6:波尔卡圆点
盲区点播:比起碎花、蕾丝甚至鉾锭,波尔卡圆点在夏季穿搭会让你增加一份俏皮感。没有小女生的甜美腻人,也没有萝莉蕾丝来得妖媚味儿。蓝白色调配搭草编筐筐,足够了。
指点推荐:波点长裙在野炊度假场合穿搭,更显成熟女人的魅力哦。垂脚长裙对个子矮小的MM自然不合适,小直筒身材更早早放弃吧!齐膝裙、百褶、波点好似回到妈妈年轻的时代。美丽不装嫩哦~~