《30岁的女人如何搭配衣服?》
1. 对于30岁女人的一个非常好的过渡方式是避免时尚衣物。当在20岁时,你可以穿的最新潮的,但是在30多岁时穿,也许会让你看起来显
得年轻。
然而,
这并不意味着一切时髦都与你无缘。时髦的皮带、鞋子和珠宝都能增添你的个人魅力。
2. 作为一个30多岁的女人,你可能需要多才多艺的衣服。裹衫、羊毛
衫、高跟鞋、修身牛仔裤和铅笔裙等。你可以穿裹衫和羊毛衫去上班。同样也可以去参加化装晚餐。
时装是30岁妇女另一个投资的部分。包括手袋、鞋子。因为它们能使用较长时间。但是,尽量使用中性色,这样可以与很多衣服搭配。