如何解决Excel表格过大,但要打印在同一张纸上的问题
最近由于要打印一张Excel表格在一张A4纸上,于是问题就来了,Excel表格太大,打印时都是分页的,就连缩小显示比例以及调整边距都没有用还是分页,于是我就开始研究怎么把这分页的合并为一页打印出来(EXCEL那么强大的功能,怎么可能没有这点小功能呢),皇天不负有心人,纵欲被我研究出来了。下面就来分享一下是怎么做到的。首先我这边一个实验用的Excel表格,在里面先设置好足够实验内容。
图一、明显横像是A到Z、纵向是1到
49
面对这样的问题要怎么样解决呢?下面就是操作方法。这用的还是同一个表格(A到Z、1到49)