《上课课作文》
“叮铃铃,叮铃铃”上课的铃声又再一
次响起来了。我们准备好美术课的各种材料,等待美术老师的到来。不料,一班的语文老师——查老师“闯”了进来。我们疑惑不解:这人想要干嘛?难道我们班的语文和美术老师都不在,由她来上语文课?莫非她以前是个美术老师,是来给王老师代课的?我的心中充满了“问号”,真想知道她来我们班到底想干什么事。
查老师小声说道:“曹老师现在很生气,所以等一会儿曹老师来的时候你们一定要用热烈的掌声欢迎她,甚至还可以举起你的剪刀手,我走啦!”随后,她便小心翼翼地走了。听了查老师的话,我们有些讨厌,但更多的是害怕。毕竟老师生气了,为了使老师平息愤怒,使我们不受伤害,同学们立即采取了“一级戒备”,个个以迅雷不及掩耳之势收拾好桌面,坐得整整齐齐,教室里静得连一根针掉在地上的声音都能听见。
果不其然,曹老师走进了我们的教室,我们立刻用热烈的掌声欢迎曹老师来上课。曹老师看着我们,疑惑地问:“你们这么热
烈干什么?”有些同学经不住笑出声来,而有的同学还在那里狡辩道:“我们很想上你的语文课!”笑声更大了,曹老师平静地说道:“把你们的美术材料拿出了,”