她是与生俱来的柔情女子,她是毫无修饰的邻家小妹
不知道邻家姑娘们,是不是都喜欢那种欲说还休的感觉,似有还无的淡淡明媚
低调优雅而妩媚,你不懂我的欲言又止。、
少女们永远都在梦幻裹着白色小礼群,坐在挂满彩色吊兰的铁艺窗前,喝着淡淡的草莓味奶茶。此时,窗外王子的白马被惊动,他们便邂逅。
每个女人的内心都住着一个芭比娃娃,性感的、可爱的、公主式梦幻的……不论什么样的,芭比娃娃永远离不开芭比色。你是否懂得?
那一抹温柔的胭脂,红的令人心醉。
性感的女人,就像熟透的苹果散发出迷人的芬芳。性感的女人又像一坛蕴藏许久的酐酿,越品越有味道。冰山下万种奢华的调调,就像品尝一杯曼特林,苦涩而耐人寻味。
A sorry betrayed how much I love you.一句对不起背叛了多少句我爱你。
恋爱中最可怕的就是,为了一个他,你和多少人淡了关系。结果,他走了,他们也没了。
任何的限制,都是从自己的内心开始的。
被陌生人伤,我无动于衷,被在乎的人伤,我招架不住。被陌生人伤,我无动于衷,被在乎的人伤,我招架不住。
你从不孤单。因为,这个世上肯定有一个人,在努力地走到你的身边。