《一年级作文:人蝇大战》
一年级作文:人蝇大战
浙江省绍兴市 绍兴市马山镇中心小学一(1)班 金洁苗 夏天到了,天气热了。我觉得这个季节的水果特别多。因为我从空气中就能闻到水果的香味。不知什么时候,我们身边的苍蝇也变得多了起来。我想大概它也闻到了各种香味了吧!可是,这批黑客我们却并不欢迎他们。因为他们会给我们带来大批的敌人——细菌,使我们都深受其害。我想:人类一定都很恨苍蝇吧!所以,我今天就要在外婆家实施为民除害的计划——消灭黑客。
我拿起苍蝇拍就往一个个目标打去。我打得很准,所以不到三分钟就打死了八只苍蝇。原本以为打死了这些就好了。哪知道这群“黑社会团伙”的队伍的还真不小。没死的几个苍蝇又找来了许多同伙。我又和它们进行了激烈的战斗。俗话说“邪不胜正”。最后,我终于把外婆家的黑客消灭了。