昨天我写作业时“它一会儿落在我的胳膊上“一会儿停在我的腿上:围着我转了半天‘不光着、它一会儿舔舔鱼’一会儿尝尝肉、它心里一定得意极了’可我呢”一想到吃的是苍蝇吃后的食物;就恶心地想吐出来、因此:我今天下定决心“准备和它决一死战。
我拿着自己的武器—苍蝇拍,耐心地寻找:敌人?,终于/目标出现了‘苍蝇正停在椅子上睡大觉呢!我举起苍蝇拍小心翼翼地向苍蝇逼近”正当我准备下手时;苍蝇好像早已预料到了:翅膀一张。溜了这回又不见踪影了;不知它又在吃什么美食了;我想我这个、庞然大物;还对付不了这小小的苍蝇吗?于是又轻轻地寻找着"可找了老半天‘还是一无所获,便坐在椅子上”守株待兔/起来。这招还真行"我往饭盒一看“它正在离饭盒不远的地方东张西望好像在觅食,果然”它找到了饭盒:就落在里面吃起了大餐,我想立即搞定它:便,啪/的一下把苍蝇拍打在了饭盒里”当我拿起苍蝇拍时,上面净是些米粒、不但苍蝇没打死饭也被我弄脏了”没想到小小的苍蝇还真有两下子呢!!我见自己屡屡失败,便搬来了救星—爸爸,爸爸乃是百发百中无敌:拍/。这下可又有了用武之地了,不久?爸爸发现了苍蝇’"啪。的一声/打了个苍蝇正着“它—那只苍蝇;立即觉得两眼冒火花。顿时天旋地转,六脚朝天地重重摔在地上?我终于解了心头之恨了!你平时与蚊子。臭虫,蟑螂臭味相传"传播病菌?对人类造成危害,人们对你们深恶痛绝’如今落得如此下场是你咎由自取!苍蝇在死以前还一定后悔与蚊子它们同流合污、干尽坏事"还想不劳而获呢!
我想对人们说“要搞好卫生不乱倒垃圾,减少四害减少苍蝇、不让它们这么自由"这么严重的搞破坏!