曾经的我是孤独的,羡慕地着别人那一个个由好朋友组合的城堡。我是多么想加入他们啊! 我们班,分裂成个个小城堡。大家躲在自己的城堡里,攻打其他人,而我,则是那些孤独的旅游者""我盼望加入他们,却总是被他们无情地赶了出来,我反省过,改变过,可就是没人愿意加我,每个城堡里的人换了又换,可从来都没有我。就当我放弃时,碰到了她。 那天,我和往常一样,孤独地走在操场上。结果碰上了她,她刚刚和他的伙伴瓦解了那个城堡。我心想这可是个好机会,于是慢慢靠近她,她却发现了我,在不知情的情况下跑开了,我怎么能让到手的朋友飞了呢?于是我也飞奔追上去,结果,我们两个都累得跑不动了,我才小心翼翼地说:“交个朋友行么?”说话时,我已做好被拒绝的准备。她却笑笑说:“你跑步挺快的嘛。”这就意味着""我交到朋友拉! 我飞快地走上前,开始着手建造属于我们的城堡。我们愉快地攀谈着,交谈中,我得知我们是那么的相像。这让我更坚定了与她交朋友的决心。 几年过去了,许多城堡倒塌了,又有许多城堡建立起来了。这三年半来,我们的城堡坚固如初,我们还时不时地邀请其他要好的朋友,却从不曾忘记对方,不曾忘记我们之间的点点滴滴。这是我们之间最纯洁的友谊。 她是谁呢?你猜?哈哈,猜不到吧。她是——许航。