尤其是阮心怡。
我们踏进活动中心的大门,贺老师带领着我们去看电影,我们拿到眼镜,一边看一边笑,因为挺好笑的,那头长毛象可有趣了!还有那个叫路易斯的,遁地时,老撞石头,让我捂嘴偷笑。最好笑的非那位老奶奶莫属,关于她的片段的,看了就叫人捧腹大笑,尤其是老奶奶养的那只“宠物”它刚出来的时候,我们全班异口同声地叫一声“哇”想起这个片段,真是让人想笑。可相反那个自称“海上之王”的,让人看了恨不得去打上一拳,可那只女剑齿虎,后来改邪归正,也是好的。我推荐大家也去看看这部有趣的电影,这影片的名子叫做——冰河世纪4之大陆漂移,可好看了!
接下来可到了我最喜欢的地方——创意美劳!
老师先给我们展示了一些别班同学做的作品,还把自己做的给我们看,并告诉我们,这是什么做的,用什么纸或用什么材料,什么材料可以做成什么。
我先把纸杯剪成12条,每隔两条剪一个棱形,中间两根卷起来,棱形的左右相卷,做好以后,老师说我做的很有创意,给了我一根竹签,和一张绿色的小纸条,我把纸折成两半,画出了叶子的形状,贴在竹签上,竹签的另一头贴在做的花上!
我们又去吃了饭,休息了一会,就去——小小话剧团了,上完课,我们又去看了一场电影就回学校了!
这真是一次快乐的旅程!快乐之旅,让我难以忘怀!
今天是一个万里无云的一天,也是个开心的一天!我和妈妈爸爸,还有大伯一家一起去小桂骑单车骑到坝光,这路程挺远的。
我们准备好水,干粮,和钱就出发了。我们开着车到了小桂的一个自行车租车点。里面有山地车,公路车。各种各样,颜色十分鲜艳。我选择了一辆白色的山地车,下面还可以装水呢。背着沉甸甸粮食的书包,真不舒服。但是看着那金黄的沙滩,湛蓝的波澜壮阔的大海,骑着白色自行车,心里美滋滋的,一下子就觉得不累了。一路上,我们
一天48小时 四川省内江十一小5.1邱春月 上数学课时,我看见黑板上的一个算式:24乘2等于48.24乘2等于48!一天若是有48小时,
我一定会手舞足蹈,高兴得跳上天懒虫起床,懒虫起床现在是凌晨2点,可是我一点儿睡意
也没有了谁叫我39点钟就睡觉呢我吃完了早饭,欢蹦乱跳地蹦下楼梯小伙伴早已在黑暗
中尽情的玩耍了我也不例外.8点钟了,该上学了时间滴滴嗒塔地过去了一天8小时紧张的
学习工作结束了哈哈,还有36小时,我的天下到了当我吃完第4次饭,睡了一小会儿,又出去
玩了.20点钟了,蓝蓝的天空还飘着几朵白白的云太阳公公微笑地向我们说:下午好!我和小
伙伴们来到海边,在海洋中尽情的游泳,一会儿打水仗,一会儿比赛游泳心情特别好,自从一
天有48小时后,我再也不用为没时间玩耍而发愁我们还用沙子堆城堡玩了15小时心满意
足地回家睡觉了养足精神,明天又继续玩哎~要是一天能有72小时,那该多好啊!真是贪心
不足蛇吞象我耳边传来邱春月!老师大声点我的名,原来我还在上课呀!要是梦想成真那该多
好啊!