《做个安静的女人》
做个安静的女人,守候在热闹的边缘,保持着独立的品格,在角落里寂然开放,为心中人吐露芬芳;做个细微的女人,不在轰烈中昂首,独在平淡里慢行,在细节中看见美好,在柔和里展示妩媚,做个好女人!作为女人你一定要好好过,活出自己的精彩!
女人,总是先爱上一个坏男人,曾经沧海,洗尽铅华后,便毅然决然的嫁给那个始终如一的好男人。只有真正的经历过,沉迷过,割舍过,抽离过,才能发自内心的感谢生活或是残缺,或是完美的给予。我们被上帝堵塞住一条出路,却被获准另辟蹊径。
女人的善始善终,从来都是一个人的圆满。爱时,何时何地都有时间,都方便,都情绪高涨。淡了倦了,然后便开始没时间,不方便,开始百无聊赖。最美的爱情,永远盛放在开始之前,回忆之后。
每个女人都有自己的底线,也许是背叛,也许是怠慢。女人能够傍依的,除却自己,还是自己。等到哪天,女人不再痴缠,不再耍赖,不再喜怒无常,那也就不再爱了。有些底牌,还是永远不要揭穿的好,那是只属于自己的封存,无需注释。你坚持你的坚持,我执着我的执着,在情路上我们狭路相逢,然后相忘于江湖。
如果没有一个舒适温暖的怀抱,那么宁可把自己的大衣裹紧,来抵御寒冷。也许我欠单身一个理由。只有真正的学会面对自己,诉诸自己,缴械自己,才能够得以成长,得以腾跃,得以真正的释放那个被囚禁的自己。
女人如花,要努力绽放,更要优雅凋零。有些人,用甜言蜜语悦人,有些人,用身材样貌悦人,但我们,却用文字历程悦己。那些深深浅浅,或潦草或细密的文字,记录并见证了我们的激烈,深刻,蜕变和成长。时间,只有时间,才能与遗忘对峙。
女人们不停的用脂粉,香料,口红,时装和高跟鞋来装饰外表,可内心的缺失,却始终存在。或许,你可以用香奈儿来彰显自己的品味,但一本昆德拉在手,也不失为一种内外兼修。
真正的深情,是隐忍,是大爱无言,是适时的等待和缄默,是彼此的尊重和互动,是那种欲述还休的惺惺相惜。
真性情的女子,会裸露自己的灵魂,暴露自己的天真,容易备受伤害。经历越多,
越深刻,反而更加敏感脆弱。因为可以预料到结局的荒凉,所以始终犹豫徘徊。无法释放,无法展开,无法深入。越发在男人眼中看到的不是爱情,而是企图。其实,男人的魅力,也就在于他的格格不入。
不知道你是否懂得,大爱无言,大象无形,大音希声。其实,真正的疼痛,偏偏是这种掖藏的悲伤,如果真的不能承受,那就让眼泪来得痛快些。如影随行的思念,勾芡在日复一日,寡淡乏腻的日子里,安之若素。
男人,总是会怀念那些,他们无法把握的女人,而一个处处唯唯诺诺的女人,他们是不会领情的。不作为,就是最大的作为。
女人不要总想着让自己面面俱到,周全隐忍,如履薄冰的活着,并不会令你更幸福。把自己给活明白了,要有令人念念不忘的风骨,你要让自己值得。你以为自己委曲求全地爱一个男人,他便会记得你的好么,其实,他只会看见你低下的头,却看不见你流泪的双眼。
女人为爱低头不要紧,关键是要值得,否则,就把你的头骄傲地抬起来。
编后语:做个精致女人,率真充满阳光,有口无心但不口无遮拦。做个精致女人,简约自然大方,不浓妆艳抹不素面朝天,懂得打扮自己,简约而不简单。做个精致女人,有奢华的风骨,却不拜金主义。想拥有别人的爱,先拥有自己的爱,尊重他人善待自己。MM们,人在旅途,一定要让自己走的很精致。