妆成侧颜美人,做个安静的美女子
STEP1:焦糖色的眼影在眼窝打底,从眼头画到眼尾,颜色是越往上越浅。
STEP2:下眼睑的眼头和眼尾用焦糖色晕染。
STEP3:下眼睑的眼中位置用金色卧蚕笔来回晕染提亮。
STEP4:从眼头开始沿着睫毛根部画一条自然的眼线,眼尾处自然的延长处3MM左右。
STEP5:用睫毛夹将睫毛夹卷翘,用睫毛膏仔细的刷。刷好睫毛是打造侧颜美人的要点之一。
STEP6:深玫瑰色的唇膏涂抹在双唇部位,妩媚又有女人味。
STEP7:修颜是打造侧颜美人不可少的一步。黑色虚线外用偏深的修容粉修容,红色虚线内涂抹少量玫瑰色腮红润色,然后在鼻梁正中用高光打亮,让鼻梁更加高挺。
安静的侧颜美人,美得像一幅画。