在路上作文500字
越来越深。你试曾回头望着走过的那条弯弯曲曲的小道,旁边有着美丽的风景,可,在遥远的起点处,你已经渐渐模糊,渐渐的忘却,忘却那美好的曾经,这时,只好看得近一点,享受曾今路上的凹凸不平,以及平平宽敞,那美好的曾今你只能回味,那悲痛的曾今你只能淡忘。
之后,你开始抬头,看着远方,看那璀璨的终点,你开始,狂奔,欢呼,虽现在终点可望而不可及,但,你不会在意,会把终点想象成触手可及的,所以你奋斗,独自为自己铺路,使原本单调的颜色变得五光十色,让自己沉浸在自己搭建的幸福美满小屋里,每天开开心心的。
虽,有时强猛的暴风烈雨会打在未坚固过得房顶上,但,你不气馁,你会使出自己的实力去把屋顶装饰的更美丽更坚固,使任何的灾害不打倒房子。
最后,你呆在自己搭建的幸福、美满、快乐、坚固…的房里,已经就是找到了心中的另一村。