《揭秘30岁男人最理想的结婚对象》
揭秘30岁男人最理想的结婚对象 很多男人骨子里比较传统,你们的行为过于怪异,我看不下去。我们生活的不是一个星球,男人对外星人是有敌意的。懂事。不要无理取闹,更不能在朋友面前不给男人面子,面子对男人来说很重要。
不能抵制三围的诱惑
但说到终极女人梦想,我觉得是和年龄有关系的。”
要知道自己要什么样的女人
事实的确如此,我们都知道初恋无比美好,但是几乎不能修成正果,究其原因要归结于那时候的男孩不知道自己想要什么样的女人——甚至美丑标准都含糊。有一例子为证:前几天同学聚会,我发现当年被我们追捧的“班花”根
本毫无姿色,以至沦落到和班里最丑的女生一起待嫁的地步。可见我们当年的审美无知。
要抵住社会负担的影响
当一个男人终于懂得分辨美丽,却又开始在人生观上犯错误。超级大男子主义者们,觉得只要喜欢就一切OK,家庭环境、教育背景根本不考虑,于是很多爱情悲剧在一对佳人踏入社会时诞生。大男子主义扛不住生活负担,就只有充满悲情地分手。个人认为在这种事上往往男人受到的伤害更大——扛了很多年又要重头来过,真的是很惨烈的事情。
记得一位老板对我说过:“二十岁男人什么都没有,但二十岁的女孩却什么都有;四十岁的男人什么都有,但四十岁的女人却什么都没有了。”
所以他奉劝我还是把精力用在争取四十岁什么都有上比较好,而不要在二十岁的时候玩感情了。所以有好事者总结出了如下定义,根据我国社会目前的发展状况,一个男人——这里面刨除万贯家财的公子、视爱情如游戏的花花公子以及其他不以婚姻作为爱情终点的种种男。
最适合恋爱的对象建议
自食其力的女人
经济独立的女人一般都有良好的心态和理性思考的能力。
模样比自己好看一点的女人
这样可以满足男人的虚荣心,但不能多,不然女人会觉得嫁亏了,就会欺负你一辈子。
和自己审美一致的女人
如果你喜欢看科幻片,就不要找个喜欢看文艺片的女人;如果你喜欢王菲,就不要找个喜欢李亚鹏的女孩,尽管王李两人已经结婚,那也不行。
以上三条是给三十岁左右男人的建议——这是男人谈婚论嫁的最好时机,他们寻找的女人大概在二十五岁左右,因为据科学分析,男女相差3到5岁,可以让男女面部的衰老进程趋于一致,这样就不会出现男人比女人老得慢的问题,两个人可以安安心心享受“一起变老”的浪漫了。
长相要说的过去。不要太漂亮,也不要太丑,一般即可。太漂亮的女人让人担心,太丑的女人看了不舒服。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的可真得不讨喜。个性要独立。你赚不赚钱都无所谓,但必须有独立生存的能力。不要什么事都指望男人,30岁的男人要找的是女朋友,不是女儿,也不是情妇。
谈过3个以上男朋友的勿扰。不管你是因为什么原因和前3个男朋友分手,如果是连甩三人,那你就是水性扬花,如果是连被甩三次,那你真不是什么好人,可怜之人必有可恨之处。非主流"的勿扰。