《送朋友礼物推荐》{友谊的礼物}.
送朋友礼物推荐
少年时,友情是一杯清香的茶,青涩清新;青年时,友情是一杯香醇的酒,纯香醉人;中年时,友情是一杯浓情的咖啡,芳香浓郁;老年时,友情是一杯甜腻的奶茶,甜蜜依赖。人的一生都会遇见三五好友,在人生的白纸上画下彩色,令自己的人生旅程不再孤单。逢年过节,老友间聚会总会买一件礼物送给亲爱的朋友,感谢多年来的不离不弃,共度难关,共享快乐。
送给好友的翡翠礼物首先推荐弥勒佛翡翠,笑眼眯眯的弥勒佛翡翠适合送给任何人,不论性别、年龄,男女老少都可赠送。弥勒佛翡翠可保佑佩戴之人一生平安,能带来福气,祝福家庭和睦,送给好友非常合适。尤其适合送给老人、孩子和女人。
若您的好友是男士,推荐赠送观音翡翠。“男戴观音,女戴佛”,观音慈悲能够普度众生,男人在外打拼很辛苦,赠送男士一款观音翡翠,为您的好友带去一份平安与祝福。
若是老友,推荐赠送颜色翠绿鲜浓的翡翠手镯。首先,翡翠手镯的用料较多,块度较大,佩戴起来犹如一道绿色清泉流泻于手腕之上,非常大方美观;其次,选择颜色浓的翡翠手镯,还考虑到你们之间是老友关系,认识时间较长。老友若是有一定身份和地位的人,宜赠送颜色浓、鲜阳的翡翠手镯,既能突显身份,还非常有面子。
选购一款翡翠种水上好的手镯送给最好的朋友,相信她一定会非常惊喜。另外,翠绿且种质好的翡翠手镯一般价格也不低,属于中、高档级翡翠,送给好友一款这样的翡翠手镯不仅能保值,还具有很大升值的空间。犹如你们的友情,若干年过去了,不仅不会褪色,还越来越珍贵。