《友谊是我们一生中最好的礼物》
友谊是我们一生中最好的礼物。它是人们最大的快乐之一,很难给友谊找到一个更好的定义。一个真正的朋友会与我们分享快乐与悲哀。当你经受考验时,他或她总会站在我们这一边,帮助我们,安慰我们。 知道了友谊的珍贵,在择友时我们就应非常谨慎。我们一定要选择那些品行好、心地好的人。应避免选择那些遇到逆境或不幸就很容易改变的人。
一个真正的朋友总是让人信任、喜爱和尊重的。如果你把自己的秘密告诉了朋友,他或她不会告诉别人。朋友之间会分享快乐的悲伤。当他们遇到困难时,会相互帮助;当他们悲伤时,会相互鼓励。最重要的是,朋友总是能理解你。最后说一句,当你交到好朋友时,不要轻易忘记。