《礼物是什么》
礼物是什么?一张贺卡,一个铅笔盒,一个玩具,一个水晶球,虽然那些礼物外表精美,但却不能表达我内心的思想感情。礼物是搭建真挚友情的桥梁,礼物是表达人与人之间的心意。我送的这件礼物虽然不大,但却有着非凡的意义。
倩倩是我最要好的朋友,我们在同一个英语班上课,经常在一起学习、玩耍。再过不久,就是她的生日了,我决定亲手制作一件礼物,来表达我的心意。
到了倩倩生日的那天,我摁响了门铃,“谁呀?”倩倩清脆的声音像银铃般悦耳。倩倩一见是我,立刻露出了开心的笑容。我
把礼物拿到她面前,对她说:“生日快乐!快打开看看是什么?”她小心翼翼地打开包装,眼里满是期待的目光。“哇,好漂亮呀!”她惊喜地叫道。“这份礼物是我特意为你准备的。这里面有365颗星星,代表365天所有愿望成真!还代表我们的友谊长青!”我对她说,她抬起头冲我微笑,但眼里却满是泪水。“怎么了?不喜欢吗?”我不解地问道。“不!你送的礼物,是我收到的所有礼物中,最有意义的。”“让这份礼物成为我们友谊的见证吧!”倩倩点了点头。
现在我们因为繁忙的学习而不能经常一起玩了,但我们脑海里都会时不时的浮现出当时的情景。我们彼此心中都珍藏着那份深深的友谊。那份纯真,美好,快乐的友谊!