《LOL安妮攻略台词及皮肤鉴赏》
黑暗之女——安妮攻略台词及皮肤鉴赏
本文为大家详细介绍了安妮的台词、符文、天赋、召唤师技能、加点、出装、对线技巧、团战技巧、皮肤鉴赏。本人虽不是大神,但是攻略绝对不坑爹。文中的内容不一定适合每位玩家,因为每个人的爱好和习惯不同,所以希望为大家相互学习进步。
观看本文后请为本文评分,谢谢!
英雄简介
安妮作为联盟中最为可爱的小萝莉却一点也不弱于其他英雄,小小身躯的她去蕴含着极为强大的爆发力,一整套技能连招下去,让他的对手只有眼睁睁看着自己被秒却无可奈何。改版后的安妮比以前更加强了,打法也是更加简单暴力,简单的操作和超高的技能伤害十分适合新手。