《学骑自行车片段》
学骑自行车片段:1、一开始我把握不好平衡,常常摔倒,有几次还摔得很疼,把皮都蹭破了,脚也被划伤了好几道
2、渐渐地,我感到车子开始听从我的指挥了,可是好景不长,不一会儿我就连人带车一起倒在地上,沉甸甸的车子压在我脚上,疼得我哇哇大哭。但我没有放弃,擦干眼泪继续骑。
经历过无数次摔跤后,我终于学会了骑自行车。
2、渐渐地,我感到车子开始听从我的指挥了,可是好景不长,不一会儿我就连人带车一起倒在地上,沉甸甸的车子压在我脚上,疼得我哇哇大哭。但我没有放弃,擦干眼泪继续骑。
经历过无数次摔跤后,我终于学会了骑自行车。
3、当我坐上自行车时,就有一种要摔倒的感觉,虽然妈妈一手扶着车把,一手扶着坐垫,可车还是东倒西歪的,车把也不听我的使唤。为什么自行车在妈妈的手中仿佛就是一只温顺的小绵羊,可一到我的手中就成了一头调皮的小毛驴呢?累得我满头大汗、口干舌燥
我迫不及待地穿上滑冰鞋 怎么也不听使唤,站也站不稳。没挪几下就跌倒了,好疼啊!
只要克服困难、坚持到底什么事都做得成功 手忙脚乱 功夫不负有心人 摔了个四朝天 我小心翼翼地迈出了第一步、第二步、第三步 任何成就都是刻苦劳动的结果 怎么也不敢挪动半步 像老奶奶走路一样挪动着步伐 不气馁 信心更足了
学骑自行车片段:1、一开始我把握不好平衡,常常摔倒,有几次还摔得很疼,把皮都蹭破了,脚也被划伤了好几道
2、渐渐地,我感到车子开始听从我的指挥了,可是好景不长,不一会儿我就连人带车一起倒在地上,沉甸甸的车子压在我脚上,疼得我哇哇大哭。但我没有放弃,擦干眼泪继续骑。 经历过无数次摔跤后,我终于学会了骑自行车。