《我的小小梦想》
我的小小梦想
我的梦想是长大以后,成为一名公交线路规划师。
终于又迎来了一个假期,每当假期来临爸爸、妈妈一有空儿就会带我出去游玩,无论是爸爸开车带我出去玩,还是乘坐公交车出去游玩,我都十分开心。我最高兴的事情就是观察出行路线,记住了不少地名和线路。回到家里我还会用百度搜索公交车的线路。下面是我自己在家中编写的公交线路:
呵呵,我设计的线路还不错吧,挺有意思吧!有了这个梦想,我会继续在日常生活中仔细观察线路,好好考虑。有了这个梦想,我会朝这个方向努力的,争取实现这个小小梦想!