《文学社招新启事》
达川中学“蒙养”文学社(小记者站)招募启事 乙未春夏,百木滋长。
凤凰山下,翘楚待阳。
风华少年,天下文章。
谈古论今,文字激昂。
你想游览氤氲古老中华气息的文化长廊吗?
你想走进文人俯仰里灵动的山水泼墨画吗?
“凤山雏声,博采为引;莘莘学子,笔墨成章”,亲爱的同学们,我们的文学社开始成立了。
多彩的生活需要文学;意气风发时你需要文学;悲观低落时你也需要文学;孤寂无助时你更需要文学。文学是信息的载体,是沟通你我心灵的桥梁,是抒发情怀、展示自我的舞台。
来吧,亲爱的同学们,让我们在这里一起以文会友、挥洒青春;在这里一起谈古论今、激扬文字;在这里一起以我手写我心,抒凌云壮志,描怡人山水,载人生百态。
来吧,爱好文学的朋友们!给你我一个相识、相聚、相知的理由,让我们一起在文学的海洋中唱响青春的律动,展示川中人的风采,共铸川中人的辉煌!在这里,你可以尽情栽种快乐,释放忧伤,享受阳光,唱响人生。那还犹豫什么?
报名条件:
1、热爱文学,具有一定的文学基础;
2、能积极参加社团的活动,团结互助。