《如何有效增加微博粉丝》
如何有效增加微博粉丝
1、原创性
每天坚持发几条原创度高的微博。如果实在没有多少内容可写,可以去微博上找粉丝量非常多的大微,去修改他的微博内容后再发到微博上。
2、数量
把握一个数量度。不要一下发很多条微博。这样,别人如果关注或者是收听了你,全屏都是你的微博,会让人反感。每天坚持发10篇左右的原创微博。
3、时间段
很多用户,因为不会选择时间段去发微博,而损失了大量的转发互动与粉丝。微博可以选择在:早上10点-11点、中午12点-1点、下午3点-5点、晚上的7点到9点这些时间段去发。因为这个时间段上网人数是相对来说最多的。
6、@标签
微博中,@标签就是表示通知一个人。我们可以通过在
发的博文当中,@一下粉丝数量比较多的大微,这样,如果博文被这个大微转发了,那同样也能给你带来不少的粉丝与转发,同时提升自身的知名度。
上述方法非常简单、易操作,只要大家坚持运用上述方法,粉丝过万不是梦!