《冬天穿什么鞋比较适合》
踏入冬季,不少人开始发愁穿什么样的鞋子。笔者认为一双舒适有型的冬季鞋对于年轻人来说可谓是十分适合的,那么冬天穿什么鞋比较适合年轻人呢?笔者就来教大家如何选择吧。
与BB95系列相比,本月推出的另一个篮球鞋型则采用绒面革材,注入时下大热的户外风格配色,结合街头风鞋底,打造山系街头型格。鞋款的不同风格配色同时也展现了男女生个性,男款注入印第安羽饰配色,更以军绿/银灰色增加硬朗户外感,而女款则以粉色为主,打造邻家女孩般的冬日甜心印象。
NEO为粉丝带来各异风格的这两种鞋款,虽然都是以篮球鞋型为设计灵感,但是在外观设计上各有侧重,涵盖休闲及街头风格,百搭实穿又能满足多样冬季造型。
NEO作为阿迪旗下专为年轻人设计的品牌。独特的款式设计,大胆的融合了年轻的元素,给人一种青春的灵动感,在寒冷的冬日,带来一份热情似火的青春活力。对于年轻人来说,少一些冬天穿什么鞋的烦恼。