《冬天结婚穿什么婚纱》
冬天结婚穿什么婚纱
1 、由于冬季婚纱比较厚重,容易造成行动不便,所以试婚纱时要尽量抬胳膊、弯腰、走动、坐正等多角度去感受婚纱是否合身,并且不宜选购过紧的冬季婚纱。
2 、冬季适宜佩戴较大的皇冠和较为复杂的配饰,可以突出新娘华丽和丰满的整体效果。
3 、在新娘手包的选择方面,尽量搭配有皮草镶边或宝石镶嵌具有贵族气质的手包。
4 、最好选择有花边或刺绣的头纱,因为单层简洁款的头纱会显得单薄,与整体造型不符
5、 婚礼当天切忌穿着单薄的礼鞋,细跟的高统靴会是冬日不错的选择
6、对于脖子比较长的女生来说,不妨选择那些较高的领型,再搭配一条项链。在行走之间能够将那种高贵的气质显现出来。冬季的话,比较适合佩戴那种较大的皇冠或者是复杂的配饰,这样可以突出新娘华丽与丰满的效果。
一个女人,无论她是平凡还是美貌出众,无论她是贫穷还是富有,穿上婚纱的那一刻,她都是世界上最美丽的女人,因为在女人心里婚纱赋予她的不仅仅只是美丽,还有对于婚后幸福生活的一种向往之情。
(摘自:中国婚庆礼仪网)