女孩在做新娘的一天是最漂亮的,结婚那天一定要做最美丽的天使,那婚纱一定要漂亮了。市面上虽然很多婚纱都很漂亮,但是好像都比较薄,不适合冬天结婚穿。怎么办呢?有没有冬天结婚穿的婚纱呢?俺最近都在找,现在把俺的成果跟大家分享。在挑选冬天结婚穿的婚纱时,可以考虑以下几个因素:
1.现在的婚纱很多都是抹胸的,挑选这样的婚纱,一定要把毛披肩也考虑进去。
2.其实,如果你对身材很自信,穿旗袍也是个不错的选择,可以在旗袍里面穿厚一点,不会影响效果的。
3.要选择长袖的婚纱,这样手臂还不至于感觉很冷,婚纱的袖子一般都是蕾丝的,会很好看。如果不愿意选择长袖婚纱,长手套也是个不错的选择。
4.如果你愿意,现在很多婚纱店也都提供棉婚纱,保暖效果是非常不错的,不过可能会略显臃肿。
在冰天雪地的冬季举行婚礼,礼服的色彩方面最好是一些暖色调,或者是有亮片效果的面料。另外需要特别注意的是选择一副长过肘关节的连指手套,会让你显得时尚而温暖。避免真丝、薄纱、软缎、大网眼纱等使人感觉清凉的面料,冬季婚礼即使穿抹胸婚纱,最好选择质地舒适、较厚、保温性强的面料。如厚缎、丝绒、灯芯绒都是冬季不错的面料之选。
不管是哪个季节选购婚纱礼服,最重要的是,根据体形选择适合自己的款式。要注意,选择冬季婚纱礼服以稍大一点为宜,一来冬天的时候人容易发胖;二来冬天婚礼当天,你可能在里面穿着一定厚度的保暖内衣、贴一些暖宝宝;同时如果衣服大了,改小一点很容易,但让一件衣服变大就不太可能了。
因为冬季婚礼用的婚纱礼服对质地、面料、做工要求都比较高,如果你需要定制这类婚纱礼服的话,最好能够提前半年开始挑选,最短也不要少于4个月,这样时间会比较充裕。因为设计、制作一件冬季婚纱礼服大概需要1个月,而且最好能在婚礼前2个月送达你的手中,这样便于细微之处的修改。如果你很急的话,也可以到婚纱店直接选择购买合适的样衣,或者租赁。冬天是娶亲的旺季,由于在冬天娶亲新娘没有方法穿上美丽性感的婚纱。或许有的新娘感觉忍忍就算了,然则要思索到在娶亲当天新娘是很辛劳的,做个“漂亮冻人”的新娘很能够会让你生病。所以,假如选择在冬天娶亲的新娘必然要做好御寒任务,如许你就可以拥有一个浪漫的冰雪婚礼!