《10种花样信封折法》
10种花样信封折法~(上)
1、兔子的白日梦信封
以前的信封要么会比较成熟些,要么就是有些太商务了,很多人一定不喜欢这样的感觉,因为他们需要的是表达自己的可爱性格的信封。纸艺也是实用性的代名词,只需小小的一个技巧,马上让你的信封完成72变,以最可爱的形象出现在他(她)面前,之后就是他(她)静静欣赏你那肉麻的文字啦!小兔子几乎成了可爱的代名词,那就让小兔子成为这次纸艺信封的主角吧。痴痴的折好信封,然后把自己的白日梦写成信,装入信封
2、用心包装的情话
心里的秘密想告诉他(她),但是又不知道如何开口,就在这个时候突然发现桌上的纸和笔,终于可以借助他们倾诉出深埋在心底的秘密。用一张印刷精美的包装纸做信纸,贴上自己那颗滚烫的心作为封口的标志,就这样一个虔诚的纸艺信封做好了。
3、寄托思念的秋叶
鸡毛信儿时飘逸的回忆,让人不禁的陷入到温馨的回忆中去。有没有想过哦仅用一张纸即能折叠一个信封,同时又能将鸡毛(当然你理解成树叶也是没错)折叠出来,听起来很玄乎,但是学过下面的教程,你也能折出这样的纸艺信封。
4、用祝福编制的十字节纸艺信封
折纸带给人的乐趣总是非常的多,但是如果不能将这种乐趣化为生活的体验那就未免显的有些苍白了。自己亲手书写的祝福信件总是没有一个合适的信封来包装,无法立马就让收信人体会到写信的你的那份细腻的感情。纸艺信封就是给平淡的信封上添加上灵感的色彩,让普通也能绚丽夺目。十字节是平安和幸福的象征,代表着十全十美的美好心愿。所以如果在信封上能有个精美但是不拘一格的十字节,那种给收信人的感觉一定是古朴的温馨和恒久的欣喜~