彼此珍惜,才配拥有
土地虽美,懂得珍惜才配拥有;山树虽青翠,懂得珍惜才配拥有;友情虽浓,命一样珍惜才配拥有。
——题记
大地万物离不开一个球体,其中一方受破坏,另一方也不会生存下去;土地,一个多么神圣的词,一个多么神奇的生命,一块全生命离不开的乐土;拥有全宇宙至尚无高的万千宠爱、那中国千代人民敬仰的万里长城发源地——是你!那法国浪漫迷人的巴黎铁塔发源地——是你!那美国华人华侨的华尓街发源地——是你!是你!是你!全宇宙无处不在的你。
土地;你那无私的奉献,还虽主宰着你的人类珍惜,才可以拥有你那种“荣幸”;华丽的背后总是缺陷的弥补;土地,是神圣的但它还是脆弱的,像一次次的天灾人祸,山倒倾斜,风雨交加,大氧层破漏,地壳震动,绝大部分离不开主宰着你的人类;许多东西都是相对的,现在人类快快行动起来,保护我们仅有的土地,珍惜我们的“家”,如果我们还想一直幸福,一直拥有土地特殊的权利,那就从这一秒,从身边的小事做起,好好珍惜这绝无仅有的家!土地,一切生命的起源点,珍惜!
土地,就像我的生命中一块不可割舍的友情,是他们给予了我这辈子的荣幸,曾经我们也拥有过像土地万千宠爱的温暖,曾经也像土地一样经历一次又一次的雷电交加,只要我们心连心就会把每次灾难抹平;风雨之后见彩虹!珍惜过,付出过,才配拥有。兄弟啊~人生的路上就像这片土地一样,无论多少荆刺坎坷,都不要放开彼此的手,因为我们牵起手,可以连成更大的拥抱,可以阻挡更多的风雨,可以并肩实现‘下一个梦想’。
每次的灾难,我们心连心的一齐渡过;土地你就像我生命中一块不可割舍的友情,你们,我命一样珍惜!你们,我的未来一定要奉陪到底!
珍惜过,才配拥有,土地——友情。
土地无处不在,就像你们,我;走到那里,你们都在那里,支持我到最后。