一来到上盛庄的入口我就不由得想起了前几年的这里,当时这只是一些黄泥一片一片,雨倾盆地下着这里好像红军走过的泥江,一片片黄色让过路的人都一个个的摇头,赞叹。可现在确实是一个天一个地。现在有平平整整的水泥路了,尽管雨怎么的下这里都不是它捣乱的地方,一转眼黄色的变成了灰色的,现在让路人一个个是赞叹不已,这让我们住在这儿的人都感到骄傲起来了,一个个都很有精神的叫自己的亲人来这玩 。过了入口展现在眼前的是一个“九龙山”的一个广告牌,上面有九龙山的各个景区,还有就条龙的照片。一直往前走就看到一个个的蒙古包,蒙古包是干什么的呢?是的是拍电视用的一场景,有人说拍电视为什么偏偏选一个不出名的地方呢?导演说这儿的环境好,再说着儿人又少,是拍的好电影的一个地方。这又让我们这里的人感到骄傲。这是我们为国家做的第一份贡献。
再进入我爷爷的家好了,就从我爷爷家开始,以前一层的房楼现在已经变成三层的房楼了;以前一部黑白电视机如今已经变成了彩色电视机了;以前的厨房现在已经变成了皇帝用的“御善房”了。以前四岁的弟弟现在也已经变成了八岁的小孩了;以前的奶奶现在也老了,但她还是那么的用功做菜,年夜饭的菜就全都是他做的了。一年一年的过去了我们不知道以后的现在会是怎么样的,我希望我们这里永远是你们喜爱的上盛庄,我希望你们能天天来这玩,让我们的贡献容入到你们的快乐之中来,愿快乐永远的伴随着你。