《专家教你挽回异地恋女友》
拦在异地恋人之间的,其实不仅仅是距离,还有相处时间短、见面时间少、在有需要的时候双方都不在身边、明明相爱还要忍受相思之苦,很多异地恋的男女朋友甚至夫妻到最后都坚持不住要分手,女人是在爱情中比较需要陪伴的一方,处在异地恋的环境中,经常会感受不到爱,而因此坚定不了自己的心,那么异地恋既然有这么多条件限制,异地恋女友要分手,要怎么挽回呢?
既然选择了异地恋,就要有心理准备去克服距离带来的一系列障碍,毕竟两个人有空间相隔,要像正常的情侣一样相处,奔波劳累也是必要的。当女方提出分手前,男人就应该把你所承诺过的爱,实实在在地展示在女友面前,只有当你真的出现在她面前,她才能真实地感受到你的爱。比如说,在她的生日的时候,无论如何,出现在她身边比你买昂贵的礼物要来的有意义;或者在你们的纪念日、你们共同的假日,总之一切你们有可能在一起的时间,真正兑现你的承诺,给她近距离的关心和爱护,比起冷冰冰的电话和视频都有用。
不要等到不爱了,才想要挽回。
方如果执意要分手,你应该明白这是对方深思熟虑时候的决定,这时候你不妨尊重她,还她去过她想过的生活。
爱情本来就是要两个人分享的,而不是一个人去艰辛经营,另一个人坐享其成的,所以任意一方都有权利去选择继续还是不继续在一起,如果你从一开始就不好好认真的恋爱,已经犯下太多错,导致无法挽回了,那么可以尝试一下挽回的二次吸引理论,来挽回你的女朋友。