亲:
也许这是我最后一次这样叫你了吧!
其实我也很纠结,我已经纠结了很久很久,实在不忍说出这句话,今天还是硬起头皮跟你说:我们分手吧!
当你看到这封邮件的时候,我站在大地的这一头而你却站在那一头,自从你选择了远方,立足于那片陌生的土地,你就离我越来越遥远,这不仅是路程的遥远而是心与心的距离。爱情最容易败给三样东西:时间、距离、亲情,而我们占了两个。也许你选择那个地方有你的理由,毕竟那里有你的梦想。我知道我没有你那么优秀,我走到哪儿都是满身的痞子气息,唉!
我知道你还一直爱着我,一直在关心我,可是我真的受不住这种两地相隔的日子,一年才能跟你待在一起那么几天,我多想天天跟你在一起,多想拥你入怀里,可是距离把所有的一切都打碎,寂寞每天都会来噬咬我的心,我实在受不了这种思念。纠结之后,我想明白了,长痛不如短痛,我们分开吧,也许这样对彼此都好,你一个人在那边孤孤单单一个人,我真的不忍,你应该在那边找个照顾你的人,我离你那么远实在没办法给你关怀。亲,原谅我吧,也许我们的相爱就是一种美丽的错误,实在不太现实。
我们分手吧,想了很久却仍无法给你一个分手的理由。我承认,你还是曾经的那个你,变了的是我,是我的心境。并不是不爱你了,只是对你的感觉变了,并不是你不好,变的是我,是我心中的感觉。
对不起,是我让这份感情开始的,却又在彼此感情将要成熟的
时候放弃这份爱,我知道,我欠你的太多了,你为我们的这场爱恋付出的太多了,如果有来生,那就下辈子做牛做马再回报你吧。我明白这不是一句抱歉就能让你原谅,不管你是恨我,或是宽容。我都希望我们可以平静的分开,毕竟我们曾经在一起有过一段美好的回忆。
亲,一直以来,你都听我的,再听我一次好吗?陪我一起给这份爱划上一个句号。希望你不要悲伤,那样你划不着,也不值得。不管今后我们是朋友还是陌生人,你都是我生命中美好的回忆。
我们分开吧!当做出这个决定的时候,我也异常痛苦,可我更不希望我们的爱再在一条没有归宿的路上行走,那种没有结果的爱会把彼此伤的更深。
你知道吗?你当初告诉我,你大爹说要你找一个城里人,你叫我努力,可能你是想激励我吧,可是我听着是多么的心痛,很痛。
呵呵,你是聪明人,我希望你不要悲伤,让我们平静的离开彼此吧!
借用春晚的台词结束我的这封信:分手不算丢人,今生别再沉沦,一切终将过去,神马都是浮云!
不要悲伤!!!!